Familiengeführtes Hotel der Superlative mit einem einzigartigen Hoteldirektor. Der Wellnessbereich ist gigantisch und bietet unendliche Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Aufgüsse sind sensationell, der ganze Wellnessbereich überragend
Liebe Esther, was für eine außergewöhnlich schöne und wertschätzende Bewertung – von Herzen DANKE dafür! Deine Worte haben mich und das gesamte Team tief berührt. Ein Vergleich mit einem „Sechser im Lotto“ ist wohl eines der größten Komplimente, die man bekommen kann. Besonders freut es mich, dass Du unseren Wellnessbereich so intensiv genießen konntest und die Liebe zum Detail wahrgenommen hast. Genau dieses Gefühl – mitten in der Natur zur Ruhe zu kommen, durchzuatmen und vollkommen abzuschalten – möchten wir unseren Gästen schenken. Ob die Saunen mit Waldblick, das Solebecken, das Quellwasserpool oder unser neuer Fitnessbereich: Es erfüllt uns mit Stolz, dass der Bayerwaldhof für Dich zu einer echten Wohlfühloase geworden ist. Auch Deine Worte über unsere Mitarbeiter, die Infrastruktur, die Umgebung und die vielen Möglichkeiten rund um den Bayerwaldhof bedeuten uns unglaublich viel. Vor allem aber macht es uns glücklich, dass Ihr uns Jahr für Jahr mehrfach besucht, um Euch bei uns verwöhnen zu lassen. Solch eine Treue ist alles andere als selbstverständlich und für uns das schönste Geschenk. Wir freuen uns schon heute auf viele weitere gemeinsame Auszeiten im Bayerwaldhof und darauf, Euch immer wieder neue Wohlfühlmomente zu bereiten. ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Team vom Bayerwaldhof