- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem abgebrochenen Erholungsurlaub im Bayerwaldhof im Juni 2007, (wegen Baustellenlärms!) haben wir nun unseren Gutschein über den Resturlaub (2 Nächte) eingelöst. Wir haben kurzfristig wegen einer Stonierung eine Bergschlößl - Suite bekommen, diese war sehr schön und sehr groß (ca. 80qm) und wirklich geschmackvoll eingerichtet! Leider ist die Hellhörigkeit in diesem neu angebautem Teil des Hotel zu bemängeln, man hört vieles aus den Nachbarzimmern (wie z. B. Stühlerutschen, Badgeräusche, telefonieren und sogar das Schnarchen!) Am Morgen störte dies sehr, da wir im Urlaub doch mal gern länger schlafen wollen. Das wirklich großzügige Wellnessangebot wurde leider, durch das übliche Reservieren der nicht ausreichend vorhanden Liegen, etwas getrübt! Im Sommer war das kein Problem aber in der kältenen Jahreszeit wirds einfach am Nachmittag etwas eng mit einem Liegeplatz. Zum Essen: Sehr gutes Frühstücksbüffet für jeden Geschmack, die Abendmenüs sind auch Abwechslungsreich, doch man könnte einiges geschmacklich verbessern und das Auge ist ja bekanntlich auch mit! Service wird im Bayerwaldhof großgeschrieben, wobei wir die liebe "Erika" besonders hervorheben wollen und müssen! Leider war die Baustelle immer noch nicht beendet, doch diese störte nicht so sehr da man ja nicht im Freien liegen konnte und die Fenster eine gute Dämmung haben! Nächstes Jahr ist dann bestimmt die Blockhaussauna mit Badeteich und Ruheparkanlage fertig! Doch im nächsten Jahr werden die älteren Zimmer renoviert... und noch ein Tip: Eine Kutschfahrt mit Alois und seinen zwei Pferden Max und Jack für 60.-- Euro zwar nicht gerade billig aber wunderschön im verschneiten Bayerwald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut