Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einhaft traumhaft.....

Über Größe und Zimmeranzahl im Allgemeinen ist ja bereits anderweitig genug beschrieben worden. Wir hatten eine der neuen Panoramastuben, wir reisen wirklich relativ viel und werden in Zukunft das Problem haben, dass kein Hotel und Zimmer der Welt das toppen können wird... schlichtweg gigantisch, wunderschön, jedes Superlativ stösst da an seine Grenzen. Es war immer alles sauber, wie von Geisterhand wieder gereinigt und aufgeräumt. Sowohl im Zimmer, als auch in der gesamten Anlage! Es gab ein ausgiebiges Frühstücksangebot wo mir nicht einfällt, was gefehlt haben könnte, da blieb kein Wunsch offen. Zwischen 14-16 Uhr gibt es Nachmittagsbrotzeit mit Kuchen, Salaten, Suppe und einer warmen Mahlzeit, da ist auch für jeden was dabei. Abends abwechselnd Buffet oder Menue, das am Frühstück zwischen vier Angeboten ausgewählt werden kann, alles wirklich extrem lecker! Rundum wird einem glaubhaft das Gefühl vermittelt, das Glück mit Händen festhalten zu können... was natürlich nicht alltagstauglich ist, aber für die Dauer des Aufenthalts und eine wunderschöne Erinnerung reicht es allemal! Handyerreichbarkeit ist relativ schlecht, aber wir waren ja im Urlaub, da muss man ja nicht ständig am Handy hängen. Die vom Zimmer aus geführten Telefonate wurden zum fairen Preis abgerechnet! Kostenloses W-Lan. Beste Reisezeit: Immer! Da wir kinderlos sind werden wir aber nicht mehr zur Ferienzeit kommen, da da dann doch Kinder mit Eltern da sind, die ihre Kinder nicht darauf hinweisen, wie man sich hin und wieder zu benehmen hat oder dass im Saunabereich der Zutritt für Kinder im niedrigen Alter nciht erlaubt und dort eigentlich Ruhezone ist.

• Wie bereits beschrieben hatten wir die Panoramastuben, ein Traum in allem, was ein Innenausstatter an Möbeln, Deko und sonstigen Ideen so zu bieten hat! Schon beneidenswert was manchen Menschen so alles einfällt! Separates WC, großes Bad mit 2 Waschbecken, riesiger Dusche, großer Wohn- und Schlafbereich und Balkon, alles ausgestattet mit sämtlichen Annehmlichkeiten.... Was tagsüber als stinknormale Decke erscheint funkelt nachts als unendlicher Sternenhimmel. Wem fällt sowas ein...!?!?!?!??!?!

• Es gibt ein Restaurant bestehend aus mehreren Bereichen, daher kommt einem die eigentliche Größe gar nicht so vor und man sitzt auch nicht dem Nachbar fast auf dem Schoß und ist auch nicht gezwungen, dessen Gespräch mitzuhören! Alle Bereiche sind wunderschön dekoriert, ohne überladen zu sein. Essen war ausnahmslos extrem lecker und mehr als ausreichend!!!

• Die Freundlichkeit, Höflichkeit, der ganze Umgang miteinander ist so offen, ehrlich und wirkllich überhaupt nicht aufgesetzt, alles wirklich total glaubwürdig! Zimmerreinigung war wie bereits beschrieben top! Es sah jedes Mal wieder aus, als wären wir noch gar nicht da gewesen!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, daher findet man dort die gewünschte Ruhe! Traumhafte Aussicht. Der Himmel hat diesen Ort nicht geschaffen, er hat ihn gemalt!!!!

• Wellness
    • Sport

2 Innenpools, ein Aussenpool, jede Menge Liegemöglichkeiten rundum jeden Pool. Alles in super Zustand und sehr sauber! Genauso wie die Saunalandschaft.... alles gigantisch

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness