Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - einfach toll!

Gut

Uns gefiel das Hotel sehr gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Nachmittagsbrotzeit war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Beim Menü am Abend konnte man zwischen vier Hauptgerichten wählen, obwohl man eigentlich schon nach den vielen, verschiedenen Vorspeisen satt war. Einfach lecker!!! Das Hotel wird am Wochenende gerne von einigen Damengruppen besucht, die leider auch im Wellnessbereich oftmals ihre Lautstärke übertreiben. Wir waren wunschlos glücklich !!!

• Wir hatten die Rosenstube und waren super-super zufrieden. Man ist zwar die wenigste Zeit im Zimmer, aber es war einfach traumhaft. Ein riesengroßes Bad mit seperatem WC und ausreichend viele Handtücher waren zur Verfügung.

• Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hatten wir ein kleines Problem, aber Moni, die freundliche Dame am Empfang war sehr bemüht und half uns wunderbar. Ein herzliches Dankeschön nochmals an Moni.

• Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung, abseits von Lärm und Trubel. Wandermöglichkeiten gibt es genügend mit gutausgeschilderten Wegweisern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum, er ist zwar etwas verwinkelt und es dauert einige Zeit, bis man den vollen Überblick hat, aber er ist wunderschön. Die verschiedenen Saunen und die vielerlei gestalteten Ruheräume machen diesem Bereich zu einem Wellnessparadies. Das Angebot an Getränken im Wellnessbereich ist super. Die Aufgüsse und Meditationen von Markus und Andrea waren spitze. Die Hallenbäder sind wunderschön gestaltet. Hier macht das Schwimmen immer Freude.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness