Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Unser Zimmer (Josefstuben) sehr schön neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und nachmittags gab es sogar noch einen kleinen Snack. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Was ich immer wieder schade finde ist, dass man bei Anreise keine Morgen- oder Tagespost bekommt. Denn eigentlich kann man diese Angebote ja auch noch nutzen ist aber nur nicht informiert. Wäre schön wenn die einfach bei Anreise auf dem Zimmer liegt. Handyempfang ist nicht überall gewährleistet, was aber nicht wirklich schlimm ist, denn so sind wenigstens keine Dauertelefonierer unterwegs. Aber alles in allem wirklich ein schönes Hotel.
Wir waren in den neu renovierten Jossefstuben untergebracht, die wirklich toll sind. Die Terasse haben wir nicht genutzt, da sie sowieso zum Parklplatz raus ging und es öfters nach Pferd gerochen hat.Wir haben uns lieber in den Garten gelegt.
Sehr gutes Essen mit kleinen Mängeln. Ein mal war die Suppe nur noch lauwarm und wir hatten bei jedem Abendessen ein mal Fisch dabei. Leider wurde an beiden Abenden das Fischmesser vergessen. Sehr schade denn das Tablett mit den Fischmessern stand bereit. Darf bei dieser Kategorie meiner Meinung nach nicht passieren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es nur etwas schade, dass wie an den beiden Tagen (also jeweils zwei mal Frühstück und Abendessen) von so vielen verschiedenen Personen bedient wurden. Schöner wäre es wenn eine Person für einen Tisch zuständig ist.
Herrliche Alleinlage direkt am Waldrand. Die Fahrt dahin zieht sich zwar etwas und man überlegt zwischendurch, ob man noch richtig fährt, aber dank Navi kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Wellness Bereicht ist wirklich sagenhaft. Mann verläuft sich fast. In jedem Zimmer ein kleiner Übersichtsplan wäre gut. Der ganze Bereich war auch sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass in unserm Zimmer keine Badeschlappen waren. Wir wissen nicht genau ob nur bei uns nicht oder generell nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |