Waren schon dritten Mal da und es war wieder mal wunderschön. Bei diesem Besuch hatten wir unsen 6 Monate alten Sohn dabei und konnten uns zu Dritt herrlich erholen. Wie immer ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes und sehr geräumiges Zimmer. Tolles, vielfältiges Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Mit uns waren noch zwei Familien mit kleinen Babies da, die restlichen Gäste waren so zwischen 40 und 60.
Wir hatten eins der neuen Zimmer (Landhausstuben). Sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein riesiger Flat-TV wurde gut im Zimmer integriert. Sauber war es selbstverständlich auch. Handtücher waren immer frisch (wenn gewünscht) und mehr als genug.
Sehr leckere und vielfältige Küche. Reichliches Frühstücksbuffet und leckere Nachmittagssnacks wurden tagsüber angeboten. Natürlich ist das Abendessen mit dem Vorspeisen- und Salatbuffet nicht zu vergessen. Vier Hauptgerichte machten die Auswahl schwierig und lecker war es auch noch :-)
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch unser kleiner wurde sehr nett behandelt.
Mitten im Wald gelegen und damit sehr ruhig. In 10 Minuten ist man aber in Bad Kötzing also hat jederzeit die Möglichkeit etwas einzukaufen oder ähnliches.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur gefaulenzt :-) und damit den vorhandenen Fitnessraum nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |