Christian und Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes, perfektes Wellnesshotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Tage in diesem traumhaften Wellnesshotel und wären am Liebsten noch länger geblieben... Im Bayerwaldhof wird Freundlichkeit und exzellenter Service und Höflichkeit noch großgeschrieben. Wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Essen ist ein Gaumenschmauß und sehr vielseitig. Alleine die Vorspeise ist ein Genuß mit diversen Salaten am Buffet. Desweiteren gibt es eine Suppe oder Kaltschale. Für das Hauptgericht stehen vier Menüvorschläge zur Auswahl (Fleisch-/Fisch-/Regional-/Vegetarisches-Gericht). Als Dessert gibt es täglich Eis und Käseplatte als Buffet. Jeden Samstag gibt es noch ein "Sechs-Gänge-Menü" (Candellight-Dinner). Man kann sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommt. Wir hatten ein paar Tage sonniges Wetter und konnten somit die tolle Parkanlage und Liegewiese nutzen, ein "Bistro" ist hier vorhanden, sodass man mit dem Bademantel auch zwischendurch einen kleinen Imbiss oder eine Erfrischung zu sich nehmen kann. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Auch die Anzahl der Hotelgäste merkt man nicht als einzelner Gast, zum Teil waren wir ganz allein in der Sauna oder auch mal allein im Pool. Bei etwas schlechterem Wetter kann man in vollen Zügen den Wellnessbereich nutzen. Es gibt viele verschiedene Saunen, sowie einen Innen und Außenpool und einem Hallenbad mit warmen Wasser. Das Schönste ist der neuerbaute Badeteich mit Blocksauna (Nacktbereich ab 16h). Alles natürlich mit traumhaften Panorama und zum Wohlfühlen einladend. Außerdem gibt es drei verschiedene Räume mit Wasserbetten, täglich wechselnde Sportangebote, z.B. haben wir einen Pilates-Kurs besucht. Ein Lob auch an die Masseure, die wirklich ihr professionelles Können bei uns angewandt haben, wir haben uns nach jeder Massage richtig erholt gefühlt. Wir wollten uns 6 Tage einfach nur entspannen und das haben wir uns auch. Zum Abschluß noch ein kleiner Tipp: günstig tanken kann man 15 km weiter an der Grenze zu Tschechien (Nach "Furth" und dann in Richtung "Pilsen") fahren. Außerdem gibt es hier einen "Travel-Free-Shop" indem man günstig Parfüms und Markenkleider, sowie Lebensmittel kaufen kann. Alles in allem war es für uns ein traumhafter Urlaub. Mam muß nicht immer weiter weg fliegen es gibt auch bei uns in Deutschland super Adressen wie diese hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2009