Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel - Traumurlaub!!!

Im Bayerwaldhof bleiben keine Wünsche unerfüllt! Die Zimmer sind toll, wir hattend as Glück und wurden in einem bereits renovierten Zimmer "Bayerwaldstuben" untergebracht obwohl wir diese Kategorie gar nciht gebucht hatten. Die Mischung aus modern (Glas, Beleuchtung) und urig/heimelig (viel Stein, Holz, etc...) ist perfekt gelungen! Verwöhnhalbpension ist sensationell. Das Frühstücksbuffet ist perfekt, auch das Abendessen (teils Buffet, teils Bedienung, 6-Gänge-Menü am Samstag) ist traumhaft. Die mehr als reichhaltige "Nachmittagsbrotzeit" von 14 bis 16 Uhr sorgt dafür, dass wirklich niemand hungrig bleibt. Dieser 5. Aufenhalt war sicher nicht letzte, der nächste Urlaub ist bereits gebucht ! Der Tanzabend am Freitag mit dem Bayerwald-Duo ist sehr zu empfehlen. Gemütlich in der Hotelbar sitzen, Coktails genießen der Musik lauschen, selbst das Tanzbein schwingen oder einfach nur den anderen beim tanzen zugucken...so lässt sich ein perfekter Wellnesstag ausklingen!

• Wir hatten das Glück und waren - obwohl eine niedrigere Kategorie gebucht - in einem der neu renovierten Zimmer (Bayerwaldstuben - Zimmernr. 106) untergebracht. Wir waren völlig von den Socken als wir das ZImmer zum ersten Mal betraten! Wunderschön! Ein stilvoller Mix aus modernen Materialen wie Glas, Stein, Marmor und Naturstoffen wie Holz, Leder, Stoff. Das Bad ist groß, mit Glastür, die Dusche mit Regenkopf und Brause Fußboden-Heizung und großen Handtuchtrockner. Das WC separat. Die Zimmer mit urigem Holzdielenboden, wundervoll gestaltet mit großen gemütlichen Bett. Eine kleine Wohlfühloase, dass man fast nicht verlassen möchte.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt! Alles frisch und lecker. Überrascht war ich von der Nachmittagsbrotzeit, die ich heuer (obwohl schon 5 mal dort) erstmalig genutzt habe. Selbst hier bekommt man alles, was man sich nur vorstellen kann. Von verschiedenen Kuchen, Torten über Salat, Brotzeit bis sogar warme Mahlzeiten... unglaublich. Allerdings wäre es schade, wenn man sich hier den Bauch zu voll schlägt, da sonst kein Platz mehr ist für das genial-leckere Abendessen! Salate und Vorspeisen und unzähliger Auswahl vom Buffet, dann zwei Suppen und 4 Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Vegetatisch, Traditionell) und traumhafte Dessert-Kreationen, die serviert werden. Abschließen gibt es Eis und Käse vom Buffet. Qualität und Frische der Speisen ist nicht extra zu erwähnen, das versteht sich von selbst. Kurz gesagt: a Traum!

• Da fällt einem nur ein Wort dafür ein: PERFEKT!!! In allen Bereich (Service Restaurant, Bar, Zimmer, Wellness-Bereich) nur freundliche, zuvorkommende Menschen, die einem mit ihrer Herzlichkeit das Gefühl geben, zu Hause zu sein!

• Etwas außerhalb, auf einer Anhöhe gelegen hat man einen schönen Blick auf die schöne Landschaft. Obwohl abseits von allem Trubel erreicht man das Hotel relativ einfach. Da wir jedoch keine Ausflüge, Wanderungen, etc unternommen haben können wir die Umgebung weiter nicht beurteilen.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Saunabereich suchen ihresgleichen! Zwei "Bäder", das Wasserschlößl (inkl. Whirlpool) und das Felsenbad (mit Außenpool) laden zum planschen ein. Die Saunalandschaft ist perfekt abgestimmt auf alle Bedürfnisse. Ruhreräume mit gemütlichen Liegen, Wasserbetten oder Schwebeliegen sind außrechend vorhanden. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, gibt es seltsamerweise immer genug freie Plätze sowohl in den Sauna, während der Aufgüsse und auch in den Ruheräumen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013