Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel

Das Hotel ist mit seiner Zimmeranzahl genau richtig. Der erste und der letzte Eindruck des Hotels ist sehr sauber. In unseren 10 Tagen war der Alterdurchschnitt gegenüber uns sehr hoch. Mein Tipp geht wieder einmal an andere Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Wenn doch extra Schilder stehen wie "Kein Zutritt mit Straßenschuhen" "Zutritt erst ab 18 Jahren" "Ab 15.00 Uhr Nacktbereich" "Nacktbereich" oder "Bitte vorher Duschen" dann sollte man diese Schilder a) lesen und b) einhalten. Ansonsten bin ich als Gast der Meinung bleiben Sie doch lieber zuhause.

• Gut
  • Wir haben immer das gleiche Zimmer Kategorie Rosenstuben (44 qm) und sind damit sehr zufrieden. Nur sollte hier der Teppich gereinigt oder einmal durch einen anderen Boden ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wer da nichts findet, findet nirgends etwas. Selten bzw. nirgends so ein Frühstück erhalten. Die Qualität der Speisen sind hervorragend. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Eine kleine Kleinigkeit hat uns gestört, da wir ja immer 10 Tage im Hotel sind und Mittags gerne eine Kleinigkeit im Restaurant essen ist, das die Speisekarte seit 4 Jahren die gleiche ist, es werden auch keine saisonalen Gerichte angeboten und wenig Suppen.

• Das Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmer, Bar usw. ist top. Man merkt das richtige Händchen vom Chef Herrn Thomas M. und Team. Da das Personal auch schon langjährig im Hotel arbeitet spricht das ja auch fürs Hotel. Bei unserem Aufenthalt gab es keine Beschwerden.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen und wer doch etwas Abwechslung braucht fährt einfach kurz mit seinem Auto nach Bad Kötzting (ca. 5 min.).

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Wellnessanlage (Pools, Saunen, Dampfbäder und Teichsauna) sind ein Traum. Auch hier hat der Chef samt Team sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness