Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit Suchtgefahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum dritten Mal im Bayerwaldhof, diesmal mit einer Freundin. Ich bzw. wir waren wieder absolut zufrieden. Eine Verschlechterung bei Service und Essen, wie von einigen hier angeprangert, konnten wir nicht festestellen. Wir haben uns wie immer total wohlgefühlt, wurden hervorragend, schnell und freundlich bedient. Durch die Umbauarbeiten und die Renovierungen im Restaurantbereich hat das Hotel nochmal an Qualität gewonnen. Wellnessbereich war wie immer tiptop. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war (auch von einige gutgelaunten Damengruppen, die jedoch in keinster Art und Weise störend waren, weder beim Essen noch in den Saunen), hatten wir überall genügend Platz (Sauna, auch während des Aufgusses, Dampfbäder, Ruhebereiche, Liegen im Wasserschlössl/Felsenbad,....). Das Essen war wie immer vorzüglich. Ich wüsste nicht, was wir hier kritisieren sollten. Auch der Service im Restaurant war sehr gut, immer freundlich und schnell. Kurz gesagt: wieder ein Rundum-Wohlfühl-Traumurlaub mit riesen Erholungsfaktor! Buchung für nächstes Jahr ist bereits in Arbeit :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out