Franzi (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinns Hotel mit toller Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu viel und nicht zu wenig Zimmer. Das ganze Hotel, vom Wellnessbereich bis hin zur Bar über die Gartenanlage sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer sind alle sehr groß am schönsten ist die "Romantiksuite" oder die "Josefstuben". Es war das Frühstück und Abendessen mit dabei und hiermit garantiere ich es gibt nichts besseres! Noch nie in meinem Leben besser irgendwo gegessen als dort!

• Alle Zimmer sind soweit ich weiß genügend Groß ich glaube das kleinste Zimmer umfasst ca. 35 qm! Die Ausstattung ist unterschiedlich kommt darauf an welches Suite oder welches Zimmer man bucht. Meine Erfahrung ist dass die "Josefstuben" und die "Romantiksuite" die schönsten Zimmer sind! Bademantel und Badetaschen und ausreichend Saunatücher werden gestellt. Alles sehr sauber und keine Makel. Ich habe beobachtet dass zum Beispiel bei uns im Zimmer eine Glühbirne kaputt ging, diese war bis wir Nachmittag wieder das Zimmer betraten repariert!

• Das Essen war wie oben schon beschrieben das Beste! Das Frühstück unvorstellbar von frischen Waffeln und Pfannkuchen bis hin zu ca 20 verschiedenen Wurstsorten sowie Käsesorten, selbst gebackene Kuchen, Weißwurst, Wiener, selbst gebackenes Brot usw. Beim Frühstück sind alle Kaffeesorten und Säfte am Buffet frei! Das Abendessen ist jeden Abend anders, wir hatten einmal Pasta Abend und einmal Kerzenscheindinner, auch hier alles Perfekt!

• Es wird auf jedes einzelne Wohl gesondert eingegangen. Jeden Abend kommt Herr M. persönlich an den Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist. Von Zimmermädchen bis Rezeptionist über Hausmeister alle sehr herzlich und zuvorkommend. Bester Service den ich erlebt habe! Extrawünsche und Anliegen werden sofort vom Ansprechpartner persönlich in die Hand genommen!

• Gut
  • Für ein Erholungsurlaub perfekt gelegen! Sehr ruhig. Man ist in ca. 10 min an der Tschechischen Grenze und in 15 Min in Cham. Die Glasstadt ist auch nur ca. 15 Min entfernt und ein Ausflug wert!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt es gibt 6 Saunen und zahlreiche Ruhebereiche alles sehr modern und mit wunderschönen effekten (Gerüche, Lichtspiele usw). Der Außenpool könnte größer sein ist aber in Ordnung! Es gibt noch einen Schwimmteich der ist sehr schön und auch groß. Die Indoorpools sind auch sehr gepflegt mit Massagedüsen und integriertem Whirlpool. Jeden Tag gibt es ca. 2-3 Aktivitäten mit Markus z.B. Wassergym, Pilates usw. Es gibt auch einen neuen Fitnessbereich bei dem man sich gerne auspowern kann. Es sind überall genügend Liegeplätze vorhanden ob drin oder draussen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness