- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm - das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Zimmer in dem ich untergebracht war, war zwar klein, dafür aber gut eingerichtet und sauber. Frühstücksbereich war einladent: sauber und gemütlich. Das Fühstück selbst war ebenfalls gut - nicht üppig, jedoch für jeden Geschmack ausreichend Auswahl und in einem frischen Zustand. Einziges Manko - mein Zimmerfenster sah direkt zur Straße, inkl. Straßenbahnlinie, wodurch es bei geöffnetem Fenster ziemlich laut iZimmer wurde. Dafür ist das Hotel zentral gelegen und beim geschlossenen Fenster kann gut geschlafen werden. Zum Glück fährt die Straßenbahn ja auch nicht gie ganze Nacht über. Für Gäste, die trotzdem Schwierigkeiten mit dem Straßenlärm haben sollten, gibt es auch ein Paar Ohrstöpsel, die ich jedoch nicht benutzen musste.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rumiana |
Liebe Rumiana, vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut mich, dass Sie uns so objektiv bewertet haben und dass Sie erwähnt haben, dass unsere Fenster sehr gut schallisoliert sind. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Heidelberg und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Dieter Hölle Hotel-Management