- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel punktet vor allem durch den guten Preis und die super Lage. Einmal über die Straße und schon befindet man sich am Eingang der großen Hauptstraße. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Straße hin. Es lagen Ohropax aus, wir haben diese aber nicht benötigt. Allerdings haben wir bei geschlossenen Fenstern geschlafen. Bei offenen ist die Geräuschkulisse einfach zu laut. Das Zimmer war sehr sauber, genau wie das Bad. Lediglich in den Ecken der Duschkabine konnte man Kalk und Schmutz entdecken. Schlafen konnte man auf dem Bett sehr gut, es war äußerst bequem. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses ist ok und mehr als ausreichend. Es gibt Ei, Weißwurst, Bretzel, Weißbier (auch als alkoholfrei) und noch einiges mehr. An dem Wochenende war das Hotel ausgebucht und es war sehr voll beim Frühstück. Das Servicepersonal wirkte ein bisschen überfordert mit der Menge an Leuten, war jedoch stets freundlich. Auch am Empfang war das Personal sehr freundlich, es gab noch einen Begrüßungssekt. Check-In ist allerdings erst um 16Uhr. Ungefähr 200m zu Fuß entfernt (aus dem Hotel raus rechts und nächste Straße rechts) befindet sich eine große Tiefgarage, in welcher man das Auto für 10€ pro Tag abtstellen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut