Gut geführtes Hotel, sehr sauber. Gästestruktur gemischt. W-Lan ist in diesem Haus kostenlos. Parkhausplätze vom Hotel vorreserviert sind für 12 Euro pro Nacht zu erhalten. Uns hat der Lärm der Straße nichts weiter anhaben können, da wir ein Zweiraumzimmer hatten und das Fenster im zweiten Raum geöffnet hatten. Das ging prima. Für wirklich Lärmempfindliche jedoch nicht zu empfehlen.
Freundliche Zimmer großzügig geschnitten mit großem Bad. Kleiner Teeküche (Spülbecken, Wasserkocher für Tee und Kaffee), Minibar vorhanden. Das Zimmer strahlte eine fröhliche Wärme aus. Sogar die Handtücher waren nicht einfach weiß sondern fröhlich weiß mit sonnenfarbenen Streifen.
Frühstück mit allem was man möchte. Super Kaffee nette Bedienung. Jeden Tag zusätzlich ein Themenfrühstück. Wie Pan Cake, Schokofondue etc. Sogar die Frühstückseier waren liebevoll mit Gesichtern oder einem freundlichen guten Morgen bemalt. Toll
Toller Service, sehr aufmerksames Personal. Reception sehr freundlich und Hilfsbereit in allen Fragen. An der Zimmerreinigung hatten wir ebenfalls nichts auszusetzen.
Zentral gelegen, direkt am Eingang zur Altstadt. Jedoch an einer belebten Straße, sowie am Bus und S-Bahnhof. Wird jedoch bei der Hotelbeschreibung erwähnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Hallo Gaby, ich kann Ihnen für Ihre Bewertung nur danken! Sie haben durch Ihren Text alles erwähnt, was wir bewusst in die eigentliche Hotel-Leistung hinzugefügt haben um uns von den anderen Hotels abzuheben. Ich danke Ihnen zudem für Ihre Objektivität gegenüber der Lage des Hotels. Denn wie Sie ganz richtig beschreiben liegen wir superzentral und wie das in Innenstädten so der Fall ist, fahren hier Autos. Zu Ihrer Zimmerbeschreibung möchte ich gerne noch hinzufügen, dass Sie offensichtlich eine Junior-Suite bewohnt haben. Die Leistung mit der kleinen Teeküche gibt es nur in diesen Zimmern, wobei eine Tee- und Kaffeestation in den Superior-Zimmern ebenfalls erhältlich ist. Liebe Gaby, ich freue mich Sie vielleicht wieder ein mal bei uns begrüßen zu können und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Heidelberg. Ihr, Dieter Hölle Hoteldirektor