Elvira (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Woche im Bayside

Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine hervorragende direkte Strandlage, was in der Gegend nicht so häufig ist. Es eignete sich sehr gut für eine Woche ausspannen.

• Das Zimmer ist zum wohlfühlen. Blick über die Strandpromenade und die Seebrücke auf die Ostsee, so daß man morgens den Sonnenaufgang erleben konnte. Sehr schön. Betten waren gut. Ausstattung des Zimmers mit Minibar und Safe - in der Kategorie aber wohl die Regel.

• Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Ich hätte mir eine größere Auswahl an Käsesorten gewünscht, aber das ist ja wohl sehr individuell. Frühstücksraum ist sehr angenehm, mit Blick auf die See. Macht morgens gleich gute Laune. Das Roof-Restaurant war hervorragend.

• Das Personal war gleichbleibend freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.

• Wir waren von Berlin aus ca. 3,5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele sind sehr einfach mit Pkw oder auch Bus zu erreichen. Das beste "Ausflugsziel" ist aber auf jeden Fall der Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diese Meinung beschränkt sich allerdings nur auf das Schwimmbad, das wir alles andere nicht genutzt haben. Der Saunabereich machte einen sehr angenehmen Eindruck. Der Aufenthalt im Schwimmbad war sehr angenehm, durch die zahlreichen Liegen mit Blick auf die Ostsee sehr entspannend. Es wäre natürlich schöner gewesen, wenn der Pool um einiges größer wäre, war aber auch so in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018