Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Management bei Ausfall eines Restaurant

Schlecht

wir hatten ein Wochenendearangement gebucht,mit Spa und Abendessen. Das Hotel hat eine exponierte Lage.Der Service ist ausgesprochen nett und freundlich

• Gut und geräumig. Badezimmer sehr schön nur Handtücher die nicht einem Standard dieses Hauses entsprachen.

• Schlecht
  • Wir hatten am Freitagabend einen Tisch im Roof reserviert . Der Nebenraum in dem wir platziert wurden, hatte eher Wartesaal Karrakter denn Restaurantfeeling. Das Steak was vollmundig angepriesen wurde , ist in jedem Steakhous besser.Am Samstag hatten wir ein drei Gänge Menue im Coast im Arrangement um 20 Uhr.Als wir am Eingang erschienen teilte man uns mit,man hätte einen Rohrbruch und würde alle Gäste bitten im Roof zu speisen.Eine 1/2 Stunde Verzögerung sollten wir einplanen.Aus dieser 1/2 Stunde wurde dann eine Std. bevor wir zum Tisch gebeten wurden.Das drei Gänge Menue bezog sich dann auf die Speiskarte des Roof.Nachdem wir unser Essen geordert hatten ,dauerte es eine Stunde bevor wir unsere Speinen bekamen. Der Zander war ungenießbar, da total versalzen und der Tunfisch mit Kartoffelspalten, hier waren die Kartoffeln total matschig. Den 3. Gang haben wir dann ausgelassen, er wurde uns auch nicht mehr angeboten. Wir sind es nicht gewohnt um 22 Uhr zu Abend zu essen.Hätte man uns vorher informiert ,zumal wir Hotelgäste waren ,hätte man sicherlich eine andere Möglichkeit gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness