Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Arglistige Täuschung

Sehr schlecht

Bis auf die wundervolle Ausssicht auf den Gardasee sind sonstige Angaben in der Anzeige nur Augenwischerei. Zwischen Hotel und Swimmingpool liegt eine sehr stark befahrene Bergstraße mit sehr viel Autoverkehr. Zudem fahren den ganzen Tag schwerste Baufahrzeuge die Straße rauf und runter, was einen ohrenbetäubenden Lärm verursacht. Wie wir festgestellt haben liegen die Zimmer ausschließlich zur Straße hin. Die Zimmer sind laut Angabe erst vor kurzem renoviert und neu ausgestattet worden. Das Bild im Internet zeigt auch ein wunderschönes Zimmer. Die Wirklichkeit sieht aber anders aus. Uns wurde ein uraltes Zimmer zugewiesen mit entsprechend altem Bad. Das ganze machte schon einen sehr ungepflegten Eindruck. Das stärkste aber war, daß Stromleitungen lose von der Decke bis zum Boden lose auf der Wand baumelten. Wir haben sofort kehrt gemacht und können allein von diesen ersten Eindrücken das Hotel absolut nicht empfehlen. nicht empfehlenswert, wegen unerträglichem Lärm durch die hzwischen Hotel und Swimmingpool verlaufene Bergstraße

• Sehr schlecht
  • entspricht nicht den gemachten Angaben. Das uns angebotene Zimmer entsprach nicht den gemachten Angaben und dem gezeigten Foto.

keine Angaben möglich, da wir nach Besichtigung des Zimmers das Hotel wieder verlassen haben

• Sehr schlecht
  • Empfang sehr unfreundlich und keine ausführliche Beratung brzw. Erklärung zum Hotel.

• sehr gute Aussicht auf den Gardasee

schöner Pool mit Aussicht auf den Gardasee, Sportanlagen schienen auch in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Volker