Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, prima und tolles Essen

Wir waren total begeistert. Großes Hotel in einer weitläufigen Anlage mit vielen Angeboten und tollem Essen. Wir haben das Hotel (Halbpension) einzeln über Tui zu einem super Preis gebucht. Die Gäste waren sehr gemischt. Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer... Und leider haben sich wieder einmal einige Deutsche daneben benommen. (keine Teenis, sondern ältere Herrschaften, die die Angestellten herablassend behandelt haben. Wir haben uns echt geschämt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Cala Ratjada fahren, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir waren im Juni da und das Hotel war nicht voll ausgebucht. Das Wetter ist im Mai/Juni auf Malle gut, das Meer aber noch recht kalt.

• Wir waren im Haus D und ein Freunde im Haupthaus. Die Zimmer waren gut, sehr geräumig und angenehm. Es war sehr sauber und nicht so muffig, wie man es von vielen anderen Hotels kennt. Auch das Bad war neueren Datums. Nicht ganz neu, aber voll okay. Vor allem Sauber und ohne kaputte Armaturen oder ähnliches.

• Das beste Essen, welches wir in und um Cala Ratjada in einem vier Sterne Hotel je bekommen haben. Wir waren mittlerweile das 8. Mal in Cala Ratjada und kennen viele vier und fünf Sterne Hotels (viele Hotels probiert, aber noch keines gefunden, was perfekt war). Aber hier war das Essen super. Für jeden Geschmack war jeden Tag verschiedenes zu finden. Ich bin echt ein Nörgler und schlechter Esser, aber hier habe selbst ich zugenommen. Evtl. könnte es in der Hauptsaison etwas voll im Restaurant werden, aber für die Zwischensaison ist alles wunderbar. Wir haben das Hotel nicht pauschal, sondern einzeln gebucht. Bei uns waren die Getränke am Abend incl. Auch das hatten wir noch nie in einem Hotel in Cala Ratjada (zu einem günstigen Preis, das es einem schon fast peinlich ist) Ausserdem hatten wir eine Flasche Sekt, eine Flasche Wasser und Kekse zur Begrüßung auf dem Zimmer. Es gibt eine Clubkarte, die man mit beliebigen Geldbeträgen aufladen kann und so bekommt man an der Bar 20% Rabatt auf die Getränke. Auch sehr komfortabel.

• das Personal war super nett, Deutsch konnten, soweit wir das mitbekommen haben die meisten Angestellten. Die Zimmerreinigung funktionierte jeden Tag einwandfrei.

• eine Minuten zu fuß zum Strand zehn Minuten mit dem Auto nach Cala Ratjada viele Ausflugsmöglichkeiten zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe Abseits vom Trubel, aber wer den braucht, kann nach Cala Ratjada fahren.

Pool für Kids vorhanden und Schwimmersportbecken. Perfekt !!! Die Animation war klasse und Kiddies haben sich bei der Kinderanimation super wohl gefühlt. Sportangebote gibt es so viele, das man gar nicht weiss, was man zuerst machen soll. Und für jeden ist etwas dabei. Fitnesstudio, Pilates, Aqua Jogging, BauchBeinePo, Tennis.......... Der Strand ist recht schmal, aber sehr sauber, 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,80 EUR.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise