Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simon&Maja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Mallorca

Super gepflegte Anlage. Grosses Hotel. Schön angelegter Garten mit 2 großen Pools (1 Pool mit Animation) . Moderne Lobby mit WLAN und Infopoint. Ca. 80 m entfernt von der schönen Badebucht Font de Sa Cala entfernt. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Ca. 10 Minuten nach Cala Ratjada. Ausserdem Fahrten nach Palma, Colonia Sant Jordi, Capdepera...möglich. Viele Aktivitäten: Tauchen (direkt über das Hotel), Fahrräder, Tennisstunden, Shows, Disco mit DJ... Gäste: Italiener, Holländer, Franzosen, viele Deutsche, Spanier. Mietwagen am besten gleich mitbuchen. Die Insel hat viele schöne Seiten und Font de Sa Cala ist ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu unternehmen z.B. zum Cap de Formentor, zu den Cuevas d´Arta, dem Playa Canyamel mit Naturschutzgebiet, dem Naturpark S´Albufera... Tanken ist billiger als in DE, so um 1.08€ diesel, das Fahren sehr angenehm, aber zum Teil auch nicht ganz einfach (Enge Gassen auf dem Weg nach der Burg von Capdepera)

• Die Standard Zimmer sind nicht der Oberknaller. Unser zweites Zimmer war für uns super ok, da sauber und ausreichend groß, aber nichts besonderes und nicht unbedingt 4 *. Aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf. Drin ist auf jeden Fall alles was man braucht.

• Gut
  • Vielseitiges Buffet. Sowohl mallorquinische Gerichte (lekker!), als auch feine italienische Küche und "deutsche Hausmannskost". Wasser und 1 Flasche Wein inklusive. Klasse.

• Gut
  • Sehr freundliches, unkomplizertes Personal. Uns hat das erste Zimmer nicht so gut gefallen, darauf haben wir innerhalb von kürzester Zeit ein neues bekommen und konnten zwischen dem ersten und dem zweiten wählen. Das zweite Zimmer hat dann genau unseren Erwartungen entsprochen (Unterschiede zwischen den verschiedenen Wohnkomplexen). Natürlich ist Juni nicht die Hauptreisezeit, aber der Umgang mit der Beschwerde war sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Man spürt im Allgemeinen, dass sich das Hotelpersonal sehr bemüht, den Gästen etwas zu bieten.

• Sehr kleiner Ort. Für Leute, die abends gerne noch ausgehen wollen, gibt es ausserhallb des Hotels nicht viel. Die Strecke zu Fuß nach Cala Ratjada oder Capdepera ist ein wenig weit (für mein Empfinden zumindest). Und Cala Ratjada ist um die Abendzeit herum sowieso gewöhnungsbedürftig (Ballermann-Feeling) nehme ich mal an. Im Juni kann es dort tagsüber aber auch traumhaft schön sein (Hafen, Einkaufsmeile, Markt, Promenade mit teils netten Cafés). Der Strand liegt in einer kleinen Bucht mit türkisblauem Meer. Vorwiegend junge Familien und Paare.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise