Das Hotel ist optimal gelegen in unmittelbarer Nähe zur Bucht, die Hotelanlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels.com vermitteln allerdings den Eindruck, von den Gästen genervt zu sein. Als Gast hatte ich oft das Gefühl, in diesem Hotel finde einfach nur eine Massenabfertigung statt. Das Essen im Restaurant war teilweise Tiefkühlkost, Cocktails kamen aus dem Zapfhahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Henning, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt trotz unserer großartigen Lage und dem Charme des Resorts nicht angenehm war, und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen nicht den erwarteten Urlaub bieten konnten. Es überrascht uns wirklich, dass Sie sich vom Personal nicht willkommen gefühlt haben, da die meisten Besucher genau das Gegenteil erleben. Ebenso ist es unser Ziel, dass Sie sich wohlfühlen, weshalb wir die Geschehnisse überprüfen werden, damit sich unsere Gäste immer wie zu Hause fühlen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir werden den Vorfall überprüfen, damit sich unsere Gäste immer wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung eine angenehme Zeit hatten und die Insel genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com