Jan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen!

• Moderne, geräumige Zimmer, v.a. auch schöne Badezimmer!

• Die übliche Buffetauswahl, die man erwartet, immer wieder an Themenabende angepasst. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Auch die Zeiten waren angemessen.

• Wir waren mit Bewohner:innen aus unserer Wohneinrichtung für Menschen mit Unterstützungsbedarf dort, das Personal war überaus zuvorkommend, offen, hilfsbereit und respektvoll unserer Gruppe gegenüber!

• Ruhige Lage direkt an einer kleinen Bucht mit guter Busanbindung an die nächst größeren Städte!

Spielplätze, Pools, Animation etc. alles vorhanden. Es war für alle etwas dabei! Auch ein Fitnessstudio und Tennisplätze gab es.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir wissen Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass sowohl Sie als auch die Bewohner Ihres Zentrums einen außergewöhnlichen Aufenthalt genossen haben, bei dem unser Team Ihnen jederzeit einen aufmerksamen, respektvollen und nahen Service bieten konnte. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Freizeiteinrichtungen genutzt haben, die von Freizeit- bis zu Sportbereichen reichen und Spaß für alle Altersgruppen bieten. Ihr Vertrauen und Ihr Enthusiasmus, diese Erfahrung zu wiederholen, sind der größte Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen gerecht wird. Freundliche Grüße, Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com