Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Caroline (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Keine tolle Animation für Teenis

Die TUI-Reiseleiterin war überheblich und unfreundlich. Sehr schöne Grünanlage, 2 Pools (1 Kinderpool + 1 größerer Kinderpool), das Wasser war eiskalt und nicht tief genug, alles war sehr für eher kleine Kinder und nicht für Halbwüchsige ausgelegt. Kinderanimation für die Kleinen den ganzen Tag. Am hinteren Pool, ruhig mich Hintergrundmusik. An der Rezeption waren die meisten recht freundlich, aber ich fand die Infos zu wenig. Wir hatten den Weckdienst gebeten uns am Abreisetag zu wecken, ging ein wenig schief, wir wurden zwar geweckt, aber zu spät. Als wir uns am Abreisetag (um 6.00 Uhr morgens) von den zwei Herren verabschieden wollten, hielt es einer nicht mal für nötig unseren Gruß zu erwiedern, hat mich ein wenig geärgert! Die Zimmer waren super sauber und ausreichend groß. Fernseher war vorhanden (RTL, SAT1, ZDF) und Kühlschrank. Sehr ruhig auch nachts. Großer Nachteil= die Terassentür lässt sich von inner, wie auch von aussen öffnen. (Kein so tolles Gefühl nachts:-( ). Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und "all in" gebucht, aber nicht täglich genutzt, das Essen war oki, aber eher auf die vielen englischen und französichen Gäste ausgerichtet, die unter uns gesagt, anscheinend beliebter sind als die deutschen Gäste! Aber mit großzügigem Trinkgeld waren auch die Mitarbeiter zu mehr Freundlichkeit bereit. Das Essen ist ein wenig eintönig, ich finde viel zu wenig Angebot im Bereich "Gemüse", aber ansonsten ok. Nationalitäten wie gesagt überwiegend Engländer und Franzosen. Das Durchschnittsalter kann man schlecht sagen, Anfangs eher so um die 50 Jahre, als die Pfingsferien anfingen, kamen viele Paare mit kleinen Kindern. Der Strand ist 150 m entfernt, sauber und schön, aber natürlich um diese Jahreszeit ist das Meer sehr kalt. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten 10,50 Euro. Die angekündigte Abenschow, fand nicht statt, warum auch immer, wir bekamen keine Info. Ab 23.00 Uhr sollte die Disco beginnen, wir waren allerdings zu müde um das Angebot zu nutzen. handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Preis.-/Leistungsverhältnis war oki. Wetter war auch ok.

• Geräumig, sauber, schönen Balkon, Badezimmer mit Badewanne war ausreichend groß, Fön war auch vorhanden. Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar und Möbeliert. Guter Zustand, Bett hatte ne gute Matratze.

• Sehr eintöniges Essen, sehr auf die Engländer und Franzosen ausgerichtet. 1 großes Restaurant, 1 kleineres gegenüber im 2. Stock. Hygiene war gegeben. Erinnert eher an eine Kantine oder einen großen Speisesaal.

• Die Zimmermädchen sind super, die Mitarbeiter an der Rezeption, naja, kam drauf an wer Dienst hatte. Das Animationsteam war super. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr nett, großes Lob an "Jesus", der von Anfang an nett und aufmerksam war, nicht erst als man sich mittels Trinkgeld großzügig zeigte. Im Schop neben der Rezeption waren ausgesprochen nette Verkäuferinnen. Bei Essen, kam es darauf an, wer für eien zuständig war, aber wie eben schon gesagt, wir Deutschen waren nicht so gern gesehen, wie die Franzosen oder die Engländer. Deutsch konnten die meisten.

• Schöne nahe Lage am Meer, tolle Grünanlagen auf dem ganzen Clubgelände.

Wer Tennis liebt, ist hier richtig. Animation für die kleine ist ausreichend vorhanden, Internetzugang ist auch vorhanden. Die Disco gab es aber erst ab 23.00 Uhr. Die ganze Anlage an sich ist sehr sauber. Die Liegestühle sich sehr unbequem, weil man sich nicht ganz nach unten klappen kann. Kein Handtuchwahnsinn, ich konnte es fast nicht glauben, lag vermutlich daran, dass nicht sehr viele Deutsche da waren. Sonnenschirme waren genügend da, obwohl wir lieber den Schutz der Bäume und Palmen vor der Sonne suchten. Das Wasser war sauber, aber die Wassertemperatur viel zu niedrig. Schlecht ist auch, dass das Wasser nicht tief genug ist (nur 1,30m). Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich neben an oder gegenüber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise