- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen für Urlaub abseits des Massentourismus. Wer Trubel und Unterhaltung (Party) sucht ist hier eher fehl am Platz. Der Ortsteil (Font de sa Cala), in dem sich das Hotel befindet ist sehr ruhig und es gibt in unmittelbarer Nähe nur eine weitere Hotelanlage (Bungalowstil) und ein großes Hotel (Hochhaus). Somit war die kleine sehr schöne Strandbucht (Sand und Felsen) zu unserer Reisezeit nicht übermäßig frequentiert. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Angebote im Hotel oder auf zwei kleine Bars in nächster Nähe. Cala Ratjada ist ca 4 km entfernt und mit Bus oder Taxi gut erreichbar. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut und großzügig angelegt. Das Haupthaus ist im modernen mediterranen Stil eingerichtet und die Zimmer/Bad modern und großzügig ausgestattet. Besonders überrascht hat uns das abwechslungsreiche, schmackhafte Essen. Außerdem ist sehr positiv anzumerken, dass die Softgetränke zu allen Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung standen und mittags sowie abends kostenfrei Wein angeboten wurde. Wir haben überlegt, ob es etwas zu kritisieren gab, aber wir haben nichts gefunden :-) Ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut