Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Könnte auch durchaus als 4-Sterne Hotel durchgehen

Sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools (einer beheizt). Zwei Speiseräume, die bei voller Belegung beide geöffnet sind. Das war ein wirklich toller Urlaub, wozu auch das klasse Hotel beigetragen hat.

• Die Zimmer waren sauber und es gab einen kleinen Kühlschrank in dem man eigene Getränke kühlen kann. Die Betten sind für Paare recht unbequem, da die Matratzen immer auseinander rutschten ;o)

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreiche (Salatbuffet, Gemüse, Nudeln und einheimische Gerichte). Zwei Speisen (Fisch und Fleisch) wurden direkt am Buffet frisch zubereitet. Zum Frühstück gab es richtig leckere knusprige Brötchen (selten in Spanien)!

• Service an der Rezeption war klasse. Auch im Restaurant konnte man nicht meckern, nur beim Frühstück konnte es mal vorlommen, dass die Bedienung mit dem Abräumen der Teller nicht beikam. Über die Animation kann ich nichts sagen, haben wir nicht dran teilgenommen.

• Direkt an einer kleinen Sandbucht gelegen. Nach Cala Rajada sind es nur etwa 4 km.

Kann ich ebenfalls nicht viel drüber sagen, sah aber alles sehr nett aus. Im beheizten Pool kann man problemlos auch bei schlechteren Wetterbedingungen baden, da angenehm warm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Katharina