Wir waren sehr gespannt auf diesen Urlaub, da wir schon sehr oft in dieser Anlage waren. Durch das nun angebotene AI waren wir uns nicht sicher ob es dem Hotel gut tut. Die Gartenanlage ist sehr gespflegt. Einige Zimmer sind renoviert. Gästestruktur im August: viele nette Franzosen und auch ein paar Deutsche, Belgier usw. Wenn Euch AI im Hotel auf´n Keks geht, dann geht einfach mal in das am Hotel angrenzende Steakhouse. Ist alles superlecker dort und einfach mal schön ruhig ;-) Die Pizzeria die leider nicht zum AI Angebot gehört ist auch sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein tolles renoviertes Familienzimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft. Hier gibt´s gar nix zu meckern - einfach schön!
Hier waren wir wunschlos glücklich. Qualität und Quantität stimmten! Tische wurden sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. Auf Anfragen wurde toll und schnell reagiert! TOP!
Tja, nun geht´s los. Man darf ja nicht alles über einen Kamm scheren, aber das Barpersonal am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wie ein Gast fühlt man sich hier nicht. Wie schon von anderen beschrieben, sollte man viiieeeelll Wartezeit mitnehmen und auch am besten sich mit vielen AI Karten bewaffnen. Von Unfreundlichkeit bis hin zu Beschimpfungen - es war alles dabei :-) Kleiner Tip von mir an die Hotelleitung: bietet kein AI mehr an oder ändert ALLES! Das Personal im Restaurant ist trotz sehr viel Arbeit immer super gelaunt! Man sieht es geht auch anders!
Die Lage des Hotels empfinde ich als super. Einziger Nachteil, man muß über die Strasse, wenn man an den Strand möchte. Ist aber auch nicht sooo schlimm.Souvenirshops sind in der Nähe des Hotels.
Bedingt durch die Hauptreisezeit war der Pool bzw. die Pool´s sehr voll. Das Abendprogramm war ok - leider wurde kein Deutsch gesprochen. Fast nur französisch. Animateure waren sehr nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|