Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Beach Club die Zweite

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir im vergangenen Sommer im Beach Club Font de sa Cala einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht hatten, sind wir in diesem Jahr auch auf Drängen unseres Sohnes wieder nach Font de sa Cala gefahren und wurden erneut nicht enttäuscht (siehe auch meine Hotelbewertung "Wir kommen wieder, keine Frage" aus dem Juli 2010). Untergebracht waren wir diese mal in eine großzügigen Junior-Suite. Das Essen (Halbpension) war erneut abwechslungreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Positiv für den Geldbeutel ist die Tatsache, dass beim Abendessen alle Getränke wie Wein, Bier und Cola/Fanta frei sind. Es gibt zwei große Restaurants, wobei gegenüber dem Vorjahr, ein Restaurant um eine Außenterrasse erweitert wurde. Allerdings ist diese meist übervoll, so dass das Personal mit dem Eindecken kaum nachkommt. Hinzuweisen ist außerdem, dass der kleinere (rechts gelegene) Restaurantraum gemütlicher eingerichtet ist und deutlich mehr Atmosphäre hat als das größere, recht nüchtern gestaltete Restaurant. Hervorzuheben war die sehr nette, immer gut gelaunte und aufmerksame Bedienung. Wer nicht "All-In" gebucht hat, findet mittags in einer direkt am Hotel gelegenen Pizzeria bzw. einer ebenfalls nur ein paar Schriite entfernten spanischen Cafeteria zu bezahlbaren Preisen leckere "Kleinigkeiten", um den größten Hunger zu stillen. Im Umfeld der Hotelanlage war gegenüber dem Vorjahr festzustellen, dass mehrere Bars und Geschäfte geschlossen waren. Ursache hierfür sind die vermehrten "All-Inclusive-Angebote" der Hotelanlagen vor Ort. Ansonsten ist der Beach Club Font de sa Cala das ideale Hotel für einen Badeurlaub mit einem sehr engagierten Animationsteam und einem tollen sportiven Angebot. Wer das Animationsangebot ablehnt, findet in der großzügigen Hotelanlage aber auch die Möglichkeit, sich zurückzuziehen und einen ruhigen Urlaub zu verbingen. Insgesamt war das Preis- / Leistungsverhältnis wieder gut, für drei Vollzahler haben wir für 14 Tage mit Halbpension 3.700 € (in der Hauptsaison) bei TUI gezahlt. Das Hotel kann durchaus als Tipp bezeichnet werden, was durch eine Vielzahl von Gästen, die bereits mehrfach im Beach Club Font de sa Cala Urlaub gemacht haben, bestätigt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011