Traumhaft angelegter Garten mit 3 Pools. Einer davon war ein toller Kinderpool mit 5 Kleinkindergerechten Wasserrutschen. Das Hotel liegt in einem kleinem Ort . Von der Rezeption sind es 2-3 Geh minuten zum Strand. Es sind selbst gegen Mittag noch freie Liegen zu finden. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zu frieden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und auch die Gartenanlage wurde täglich gepflegt. Wir hatten All inklusiv gebucht. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab in den 14 Tagen 1x italienischen Abend, 1 x Typisch Mallorcinische Küche, 1 x mexikanische Küche und 1 x Galadinner. Das mit dem All in und den Bars war so eine Sache. Die Erwachsenen hatten all in Karten und die Kinder all In Armbänder. Nur wenn die Kinder sich selbst was zu trinken holen wollen, müssen sie trotzdem eine Karte der Eltern mitnehmen ?!?!?!? Sonst gibt es nichts. Was sollen denn die Armbänder?!?! Wenn man zur Bar geht kann man auf eine Karte maximal 2 Getränke holen, bei 3 Getränken muß man 2 Karten mitbringen. Lustig wird es beim Eis. Wenn der Sohn 2 Kugeln eis haben möchte kann ich , wenn ich nur eine Karte dabei habe kein Getränk mehr nehmen, weil jede Eiskugel als 1 Teil gilt. Ich finde das Systhem sollten die noch mal überdenken!Auch sind nicht alle Getränke All inklusiv. Es gibt auch Eisbecher wie Eisschokolade, da muß muß man eigentlich 1 Euro zuzahlen. Nur anscheinend nicht an der Poolbar. Und dann gibt es auch noch eine Baar auf der Rückseite des Hotelmarktes am großen Pool, bei der ist gar nichts inklusiv.Die beiden Restaurants haben exakt das gleiche Essen - sie unterscheiden sich nur in den Öffnungszeiten und in der größe, bzw. Lautstärke.Man muß immer eine Essenskarte mit zum Essen bringen. Es waren neben den Deutschen auch viele Belgier und Spanier da Iht solltet Euch unbedingt mal ein Tretboot leihen
Zimmer war geräumig. Hatte ein schönes Badezimmer mit Wanne, Einen Safe und einen Balkon zur Meerseite. Leider hat unsden Meerblick ein Baum versperrt. Aber s gibt schlimmeres.
Es gab 3 Inkl. Bars und eine ohne All in. Die Speisen in den Restaurants waren immer lecker, es wurde immer nachgefüllt.Heruntergefallene Pommes ect. wurden sofort entfernt.Ganz toll fand ich das e eine Mikrowelle gab. Wenn man mit Kind unterwegs ist kann das Essen schon mal abkühlen, oder man kann Milch warm machen. Anmerkung: Ich fänd es schön, liebe Urlauber, wenn das Hotel schriftlich darum bittet zum Abendessen lange Hosen zu tragen, wenn man dann nicht in Badeshort´s Trägershirt und Badschlappen erscheint. Ich möchte ja auch das das Hotel meinen Ansprüchen nachkommt. Dann muß ich auch den Ansprüchen des Hotels nachkommen.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Viele konnten Deutsch.(Aber ich finde ich kann im Ausland auch nicht verlangen, das jeder Deutsch kann) Nur die Herren an der Rezeption waren durchweg unfreundlich und desinteressiert. Die Angestellten freuen sich auch mal über etwas Trinkgeld :-)
Zum Strand sind es 3 Minuten. zum Flughafen ca 1 Std. Nach Cala Ratjada fährt eine Bimmelbahn (die oft zu voll ist) oder bequemer und billiger der Bus direkt vorm Hotel. Es gibt diverse Angebote von der Reiseleitung aber man kann von Cala Ratjada auch tolle Bootstouren machen. Im der Bucht ist eswas Seegras.
Die Animation fand überwiegend am großen Pool statt. Da war es denn auch sehr laut. Es gab Kinderanimation und Kinderdisko. Danach unterhaltungsprogramm für die ganze Familie.( Die Kinderdisco und die Abendshows habe ich schon mal besser und einfallsreicher gesehen) Es gab ein riesen Sportangebot :Tennis Fussball Minigolf..... Am Kinderpool gibt es einen Rettungsschwimmer der auch bei kleineren Wunden weiterhilft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|