Die 350 Zimmer des Hotels waren in der Vorsaison höchstens 2/3 belegt. Die 1-3 stöckige Gebäude haben eine angenehme Ansicht. 2 Pools u. umfangreiche Garten- u. Sporteinrichtungen. Sauberkeit ist erstklassig. Gäste meist deutsch, aber auch Italiener, Engländer, Franzosen (bei uns keine Osteuropäer). Von Übernachtung mit F über HP od. VP möglich Handy 3 Provider mit sehr gutem Empfang. In der Saison Juli/August vielleicht nicht so schön ruhig wie bei uns. Die Straße zwischen Hotel u. Strand ist kein Problem da es eine Sackgasse ist. Immerhin fahren Busse u. eine "Bimmel-Bahn" nach Cala-Ratjada.
Klimaanlage sehr leise u. effektiv. TV mit deutschen Sendern, Balkon möbliert, Minibar auch zum selber füllen. Safe nur gegen Gebühr. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Möbel OK, Bad zu wenig Ablagen, aber immer frische Handtücher.
Wir hatten HP u. waren mit dem täglich Angebot sehr zufrieden. Vor allem die waren Speisen waren sehr schmackhaft. Umfangreiche Wahlmöglichkeiten mit bis zu drei Sorten Fisch. Getränke alle kostenlos (auch Wein), aber Bier gegen Bezahlung. Mind. 1x pro Woche ein Themenabend (mexikanisch, italienisch, mallorkinisch ...)
Perfekter freundlicher Service, meist auch in deutsch. Zimmer immer sehr sauber (Keine Kakerlaken, Spinnen o.ä,) Bei kleiner Beschwerde perfekt reagiert.
50 bis 100 m zum Strand in einer klasse Bucht. Kleiner Ort mit wenigen Shops was wir nicht vermisst haben. Nach Cala Ratjada ca. 35 Min. Fußweg meist am Meer Flughafen Palma ca. 1:15 Std. mit Pkw weg. Preiswerte Mietwagen vorhanden.
Am Pool genügend kostenlose Liegen. Am Strand je Liege u. Schirm 5 € (also 2 Liegen u. 1 Schirm = 10 €) Animation, Disco etc. alles da. Super Tauchclub unter deutscher Leitung: mallorcadiving.de
| Infos zur Reise | |
|---|---|