Ein sehr gemütliches Hotel in bester Strandlage von Chaweng Beach. Zu unserer Reisezeit waren nur 20 Zimmer belegt. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber in einem guten Zustand. Der Garten ist wunderschön, da er einen sehr alten Baumbestand hat und dadurch noch sehr ursprünglich wirkt. Der Pool ist zwar nicht der schönste, aber sauber (auch wenn er optisch etwas grün wirkt) und eine wunderbar kühle Erfrischung zu dem sehr warmen Meer. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich ein Auto mit Fahrer mieten. Wir haben dies über das Hotel gebucht. Fragt nach Supachai Samsuwan an der Rezeption. Dann erhaltet ihr einen supernetten englischsprechenden Fahrer mit einem klimatisierten Kleinbus. Wir haben 2000 Baht für 6-7 Stunden bezahlt. Dafür haben wir alles gesehen was wir wollten. Der Fahrer hat auch von sich aus sehr schöne Ausflugsziele angeboten. Essen kann man überall. Wir möchten kein Restaurant hervorheben.
Wir hatten ein Superiorzimmer im Erdgeschoss. Dieses gemütliche Zimmer hatte eine hervorragende Klimaanlage, sehr gute Betten und ein ansprechendes Badezimmer. Das Zimmer wurde im Thaistil eingerichtet. (Dunkler Holzboden, Rattanmöbel) Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt. Wenn man bedenkt, dass das Hotel bereits 20 Jahre alt ist, sind die Zimmer in einem einwandfreien Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jeden morgen das Highlight des Tages. Frisch zubereitete Eier in allen möglichen Varianten. Der Koch hat jeden Wunsch erfüllt. Dazu erhielt man frisch aufgebrühten Bohnenkaffee oder Tee. Wurst, Käse, Obst und Gemüse wurden immer frisch aufgefüllt. Ausserdem gab es verschiedene Brotsorten, sowie verschiedene Marmeladen , Müslis, Joghurts. Dazu noch ein warmes Büffet in Form von Bacon, Nudelgerichte, verschiedene warme Würstchen ... usw. Das alles konnte man auf einer Terrasse zu sich nehmen mit einem wunderbaren Blick über das Meer und dem Strand.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu verbessern. Das Personal ist ohne Ausnahme superfreundlich. Hat man ein Problem, versucht man sofort zu helfen. Ein Sprachproblem gab es auch nicht, da immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner vorhanden ist. Darüberhinaus hat sich das Management jeden Tag persönlich bei den Gästen informiert, ob alles in Ordnung sei.
Wie gesagt, liegt das Hotel in der besten Strandlage von Chaweng Beach. Wer jedoch absolute Ruhe sucht, ist am Chaweng Beach falsch. Hier pulsiert das Leben. Viele nette Lokale am Strand, die am Abend auch mal Musik haben. Wir haben jedoch in unserem Zimmer im Erdgeschoss so gut wie nichts davon mitbekommen. Eine Menge Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind vorhanden. Die Anzahl der Jetskiverleiher am Strand hielt sich in Grenzen.
Eine nervige Animation gab es zum Glück nicht. Der Pool war wie bereits beschrieben sauber und schön kühl. Er ist nicht der Schönste, aber den braucht man auch nicht bei dem Superstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen & Angela |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und für die Empfehlung von Chaweng Beachcomber Hotel! Wir sind eine der längsten etablierten Hotels am Chaweng-Strand, aber schon oft renoviert und das Hotel ist in Ordnung gehalten, obwohl wir renovieren gerade unsere Restaurant und Schwimmbad. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zu unseren Service-Mitarbeiter - wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und der Service, den sie bieten.