- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von einer deutschsprachigen Hotelleitung erwarte ich einen Standart, der dem weltweiten Ruf in etwa ähnelt. Aber, ein Direktor, der nichteinmal grüßen kann, ein Küchenchef, der vor den Gästen sein Personal runterputzt, - dies dürfte nicht sein. Pool, der tagelang dunkelbraun (schmutzig) ist, Lampen, die ausgebrannt nachts Verletzungen riskieren oder der Strand, der evt. gegen 10:00h aufgebaut wird, waren bei uns üblich. Die augenblicklichen 3* entsprechen bei uns nichteinmal einer 2* Pension
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir bedauern, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt genießen. Wir rüsten derzeit auf den Pool System, so der Zustand des Schwimmbades sollte nicht länger ein Thema in der Zukunft sein. Es sollte jedoch darauf hingewiesen, dass wir alle Kriterien erfüllen für ein 3-Sterne-Hotel, auch wenn unsere Preise eher wie ein 2-Sterne-Hotel sind! -- Thank you for your review and we are sorry you did not enjoy your stay. We are currently upgrading the pool system so the state of the swimming pool should no longer be an issue in the future. However, it should be noted that we fulfil all the criteria for a 3-star hotel, even if our prices are more like a 2-star hotel!