Das Hotel ist sehr schön, die Gegend in der es liegt, etwas "gewöhnungsbedürftig" :-) Wir waren leider nur für eine Nacht da, aber wir hatten ein super Zimmer, tolles Bad und ausreichende Grösse des Raumes. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab alles, was das herz begehrt. Beim Frühstück haben wir gehört, das das Hotel eine angrenzende Schule umbaut zu weiteren Hotelzimmern und Tagungsräumen. Dauert wohl noch etwas, bis alle Baumaßnahmen abgeschlossen sind, aber wird bestimmt ein Gewinn in jeder Hinsicht werden.
Unser Zimmer war ausreichend gross.. Ein schönes Doppelbett, kleines Fernsehgerät, Schreibtisch und Telefon. Keine weiteren Wünsche oder Anregungen :-)
Das Personal ist sehr freundlich!! Man bekommt Tipps was in und um Wilhelmshaven los ist und was sehenswert ist. Ausserdem gibts Gutscheine für das Beans Parc Kaffee in der Stadt.Die Zimmer waren sauber, und das Hotel im allgemeinen auch!
Also die Lage habe ich ja weiter oben schon angesprochen.Die Marktstr auf der das Hotel liegt, geht ca 2 km weiter geradeaus und geht vom Hotel direkt in die City. Die Gebäude rund herum sind etwas älter, aber Wilhelmshaven ist halt nicht die jüngste Stadt ;-) Alles in allem okay.. Alles sehr zentral, Bahnhof, Stadt, Kino, Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife