Tolles kleines Hotel nur durch die Straße vom Vierwaldstätter See entfernt. Für einen Städtetrip bestens geeignet und zu empfehlen.
Wir hatten Zimmer 31 im Dachgeschoss mit herrlichem Blick zum See. Eine Klimaanlage kühlte den Raum sehr gut und die Fenster waren dicht, so dass man trotz der Straße gut schlafen konnte. Die Einrichtung des Zimmers war speziell und originell, uns hat es gefallen. Eine Tafel Lindt-Schokolade gab es gratis.
Das Frühstück kann mit 4-Sterne-Häusern locker mithalten, der Kaffee war sogar 5-Sterne-Plus-Niveau. Die Auswahl am Buffet war überschaubar bis auf die vielen tollen Käsesorten, die man gar nicht alle probieren konnte. Insgesamt reichte aber alles völlig aus, war toll angerichtet, super frisch und lecker. Das Highlight gab es auf Bestellung: ein Ei im Glas - sehr zu empfehlen.
Die Reinigung des Zimmers war top, sowie der gesamte Service im Hotel. Am Empfang und im Restaurant zeigte sich das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Check-In und -Out funktionierten problemlos online.
Die Bushaltestelle befindet sich nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Bus braucht nur wenige Minuten bis ins Stadtzentrum. Ein Parkplatz hatten wir vorreserviert und konnten so in einem nahe gelegenen privaten Parkhaus günstig parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife