Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel aber auch nicht mehr

Ein sehr kleiner aber gepflegtes Hotel mit etwa 20 Zimmer. Es ist hier eigentlich überall sehr sauber, ausser bei unserer Anreise, waren viele tote Fliegen am Boden verteilt. Kein so toller Anblick. Lediglich ist alles sehr vollgestellt und sehr alt eingerichtet. Teppichboden, denn man nicht wirklich einschätzen konnte. Und ein Kaffee Kännle wo die Lust aufs Essen gerade wieder verschwunden war als man es betreten hat. Hier war kein Centimeter mehr frei.Es erinnerte an ein Messi Esszimmer suiten buchen. für 175 euro für 2 personen mit halbpension bekommt man hier wirklich ein zimmer auf 4 sterne standart. kuchengenuss

• Die Zimmer haben ein Lob verdient. Da wir in der grossen mit Eckbalkon versehenen Vogesen Suite waren, konnten wir nichts meckern. Ein grosses 40m2 Zimmer mit Flat Screen. Tresor Sitzecke für 4 Personen und schönem grossen Bad. Die Suite war sehr modern eingerichtet. GROSSES LOB! 6 Sonnen +

• Gute Küche wird hier geboten, wo man eigentlich gar nicht falsch machen kann. Schnitzen mit Kartoffeln, Nudeln mit Pfifferlingen. Richtig Badische Küche eben. Der Abzug von einer Sonne ist weil der Esssaal im Kaffee Kännle vollgestopft ist. Mir ist hier der Appetit richtig vergangen. 5 von 6 hätte es gegeben wenn das Essen im schönen hellen Frühstücksrestaurant wäre.

• Gut
  • Freundlicher Service, keine Fremdsprachenkenntnisse. Sie sind es sich auch nicht gewohnt es zu benutzen. Nicht mit dem HERZLICH GASTLICHEN Service des Schwarzmatts zu vergleichen in welchem wir vorher waren.

• Perfekte Lage, an der Badstrasse. Nahe zum Centrum und trotzdem Ruhig.

• Wellness
    • Sport

Leider bietet das Hotel in diesem Thema fast nichts an. Nur Massagen. Fehlend ist: POOL, AUSFLUGSANGEBOTE... Der Massageraum ist sauber und schön eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness