- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, jedoch im Vergleich zu manch anderen gibt es einfach einige Abstriche. Vor allem den hochgelobten Wellessbereich fanden wir nicht soo toll. Keine Chance auf eine bequeme Liege, in den Betten am Pool konnten wir nicht entspannen, man muss aufpassen, seine Füße einzuziehen... Die Handtücher muss man suchen- sind eine Etage höher- warum? Wer nicht im hochpreisigen Seeflügel gebucht hat, hat dann Pech- kann auch nicht den Infinity Pool oder die Schneesauna nutzen... 2 der werbungskräftigen Motive. es kam auch zu Bademantelverwechslungen- da wäre eine Markierung wünschenswert. Wenn Wellness so sehr beworben und angepriesen wird, kann in diesem Bereich noch manches verbessert werden, finde ich, ich habe wirklich schon einige Wellnesshotels besucht (ein wenig Obst, Nüsse; mehr Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel , so kleinigkeiten halt) Ganz wunderbar war das Frühstück, da bleibt wohl kein Wunsch offen. Highlight war der Barbesuch, mit einer sehr kompetenten, superfreundlichen Barkeeperin, die uns die wirklich besonderen Cocktails erklärte, auch die Location ist toll gestaltet. Die Abendessen in Weberstube u Al Forno waren super, leider verleiden einem die Weinpreise den Apettit auf mehr als eine Flasche (zum Glück dann wie gesagt, die Hippo Bar gefunden). Leider wurde die Erholung des nachtens durch eine dudelige Hintergrund musik gestört (Zimmer im 1 Stock, Lautsprecher unten am Eingang draussen). Nach Anruf zwar leiser, aber früh ab 7 wieder. Warum im Januar Aussenlautsprecher an sind, erschloss sich uns nicht, und auch nach 2-maligen Hinweisen ging es am Sonntagmorgen wieder los.. wir finden : ein No go! - Achtung bei Zimmern in der Nähe des Eingangs!
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank für die 5.0 von 6.0 Sonnen :) ... und die vielen gut gemeinten Ratschläge. Gerne hinterfragen wir den Ein oder Anderen und werden auch Änderungen vornehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.