Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar Erholung pur

Gut

Wellnesshotel der Spitzenklasse. Service, Freundlichkeit, Ambiente, das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Park ist auch wunderschön

• Wir waren im Seeflűgel untergebracht. Es fehlt an nix und es ist sehr modern ausgestattet. Ich glaube das alle Zimmer gut ausgestattet sind... Man kann sich entscheiden ob klassisch oder modern.. Wir haben super gut geschlafen.

• Egal wo Sie essen.. Es ist eine wunderbare ruhige gediegene Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Uns hat es besonders gut gefallen, das man sich aussuchen kann was man wo zu sich nimmt. Drei Restaurants... und manchmal reicht es uns auch nachmittags in der Kirschlaube etwas zu essen und im Bademantel zu bleiben. Im Juwel waren wir nicht. Weberstube und Al Forno Spitze.

• Sehr professionell, überaus freundlich nicht aufgesetzt. In allen Bereichen ein dezent herzlicher Umgang und ein nettes Miteinander.

• Es ist ruhig gelegen zum entschleunigen. Wir waren sechs Nächte dort und haben auch Ausflüge gemacht. Görlitz, Bautzen, Minigolf und Irrgarten und Dampflok gefahren und dabei das Dreiländereck besucht. Und hatten noch genug Zeit für alle Annehmlichkeiten im Haus. Der indoorpool ist 24 Stunden geöffnet. Wir haben vier Stunden Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna Landschaften suchen Ihres gleichen... Wir waren schon in einigen guten Wellness hotels... Hier ist es besonders schön. Es gibt immer mal wieder verschiedene Events. Ansonsten gefällt ja gerade diese gediegene Atmosphäre. Die Bar ist spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für diese lobenden Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum mit dem SCHUMANN - FEELING begeistern konnten, denn genauso soll sein - ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN - ENTSPANNEN - GENIESSEN. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.