Einfaches Hotel zum kurzzeitigen Aufenthalt. Wir haben es für einen Zwischenstopp und Unterkunft zum Besuch des Restaurants genutzt.
Wir hatten Zimmer 206. Ein Doppelbettzimmer, etwa 25 Quadratmeter, mit Balkon, Parkettboden, Doppelbett, ausreichend Schrankbereich, Safe, Flachbildfernseher Duschbad , keine Klimaanlage (!), kein Kühlschrank (!), alles sauber. Das Zimmer lag weit genug zurückgesetzt von der Strasse.
Frühstücksangebot qualitativ, gut und ausreichend umfangreich. Auf Wunsch auch Spiegelei und andere Eierspeisen. Frische Früchte und Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, kleine Auswahl an Käse Schinken und Wurst. Zum Abendessen waren wir im hoteleigenen Restaurant nebenan. Die Spezialität ist Gallowayrind, allerdings ist das Rumpsteak mit 230 Gramm recht klein (und eher dünn wie ein Kotelett) ausgefallen, dafür gab es zum sattwerden eine Riesenportion Bratkartoffeln.
Sehr freundlicher Service beim Check-In wie auch beim Frühstück
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße direkt neben dem Restaurant
In der Nähe von Sigmaringen gibt es an der Donau verschiedene Wandermöglichkeiten und Aussichtspunkte. u.a. die Teufelsbrücke.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Erich |