- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im diesem Hotel ist nicht gewährleistet! Der Strand ist durch Zigarettenstummel und Trinkbecher verschmutz..außerden ist der weg ins Wasser sehr steinig!! Im Wasser befinden sich SEEIGEL! Das Zimmer wird nur luschig gereinigt!! Das Badezimmer wird sogut wie NIE gereinigt! Zum Essen gibt es jeden tag nur das gleiche..Hühner, Nudeln, Reis, Fisch...das Hühnchen ist nicht mal richtig bebraten..geschweige denn gedünstet wenn man es denn so nennen kann. Das Personal spricht kein Deutsch! An der Rezeption auch nur super wenig englisch... Wenn ihr probleme oder beschwerden habt..könnt ihr nciht sicher sein, das euch überhaupt jemand zu seite steht bei Problemen!!! ich rate es euch wärmsten ab in diesen 3 Sterne hotel das ich höchsten 1 stern geben würde..hin zu reisen..nimmt lieber ein 4 sterne hotel..da ist die sauberkeit auf jedenfall gewährleistet. Tipp: Nie wieder Hotel Beirut..und nie wieder 3 sterne Hotel
das zimmer war in 2 räume aufgeteilt mit 4 betten..2 betten a zimmer. außerdem war ein Kühlschrank vorhanden, TV und ein telefon und einen Balkon Die Sauberkeit lässt im Zimmer zu wünschen übrig..wir hatten immer angst das wir uns eine Infektion einhandeln
Es gibt eine Bar und ein Restaurante..zum Frühstück haben wir immer nur spiegeleier gegessen da uns kartoffelpüreé..etc ..(eher ruschisches essen) auf dem Magen gestoßen wäre.. Es ist keine Angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Da das Hotel mit russischen Personen besetzten sind die ja schon am morgen anfangen Votka zu trinken..und sich beim essen immer denken das sie sich vor uns drängeln könnten!!
im diesem Hotel wird kein Deutsch gesprochen und nur sehr wenig englisch..man kann also kaum eine unterhaltung mit jemanden dort führen. Die Zimmerreinigung ist Mangelhaft und eher schlecht..das Zimmer wird nur hudel fuddel sauber gemacht. Bei Beschwerden...wie zum Beispiel das Bett kracht zusammen..was bei uns heufig vor gekommen ist...und wir wiegen kein Hunderte von Kilo falls sie das jetzt denken sollten, auf jedenfalll als es zusammen gekracht ist und wir uns bei der Rezeption beschwert hatten..dauerte es stunden bis mal jemand kam um es zu reparieren!!
Die Entfernung zumStrand ist kurz, jedoch sehr steinig. mit dem tax kommt man für 10 pount´s in die city
ist gibt nur wenig Animation..am abend...aber dann nur auf RUSSISCH!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rebecca |