Daniela & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist mit seinen ca. 20 Zimmern und 13 Appartments noch von der kleineren Sorte. Die Appartementanlage ist / wäre behindertengerecht. Die komplette Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Mögliche Verpflegungsarten ÜF, HP und VP. Die Gästestruktur ist gemischt, vom Kleinkind bis zur Oma. In den Ferienzeiten überwiegend deutsche Touristen mit Kindern. Vorabinfo: In den Monaten Mai, Juni und September kann es am Wochenende schon mal lauter werden, da regelmässige Hochzeiten stattfinden - die jedoch bis zum Abendessen wieder vorbei sind.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und ausgestattet mit: Sat-TV (unzählige Programme von deutsch bis arabisch), Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon. Im Bad findet man täglisch frische Handtücher (wobei man hier keine Frottee-Handtücher erhält), Duschgel, Seife, Föhn. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Die angebotenen Speisen und Getränke sind landestypisch und sehr gut. Das Frühstück ist in Buffet-Form, das Mittag-Essen und Abend-Essen wird serviert. 3-Gang-Wahlmenü. In einer anderen Bewertung habe ich die "Servietten-Nummer" gelesen. Ja, es ist noch immer so, es gibt Servietten, die nach dem Essen in einen Umschlag gesteckt werden, je nach Sauberkeit meiner Serviette habe ich auch kein Problem damit, diese öfter zu benutzen (macht man ja mit einem Handtuch auch). Allerdings gibt es auf freundliche Anfrage auch frische Servietten.

• Das Hotel ist familiär geführt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind noch etwas dürftig, aber an der Rezeption wird englisch gesprochen und nachmittags ist jemand mit Deutschkenntnissen da. Sehr hilfsbereit, Check-In verlief problemlos und wir bekamen bereits vormittags unser Zimmer. Mit einem hoteleigenen Shuttle-Bus wird man auf Wunsch zum Strand gebracht.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Senigallia - in Scapezzano. Auch "Der Balkon Senigalliens" genannt. Man hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer und auf die Stadt Senigallia. Bei klarem Wetter sieht man bis Ancona und Monte Conero. Die Innenstadt Senigallias ist mit dem Auto in 5 Min. erreichbar - ebenso der Strand (Parken am Strand ist nur vom 25. 06. bis 30. 08. kostenpflichtig). Der Flughafen Ancona ist in ca. 30-45 Min. erreichbar. Asl Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Das Hotel gehört mittlerweile auch zur Bikehotel-Gruppe.

Zwei Tennisplätze und ein Pool mit Liegestühlen vorhanden - Nutzung kostenlos. Ebenso kleine Wellnesslandschaft vorhanden (Whirlpool, Sauna, Fitnessraum). Mountain-Bikes können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007