Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, absolut zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem sehr guten Zustand. D. h. die Zimmer haben noch ein wenig den Charme von früher, allerdings sehr groß und super sauber, das Badezimmer komplett gefliest, man hatte endlich mal Platz in der Dusche und es war auch kein Schimmel an der Duschkabine, was in Italienischen Hotels oft leider der Fall ist. Der Bar- und Restaurantbereicht ist neu gestaltet, sehr modern und stylisch. Man sitzt wunderbar am Seitenarm des Gardasees und kann sich ganz dem Dolce Vita hingeben.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, die Zimmer sind schon etwas älter aber absolut sauber und großzügig. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem großen Badezimmer und Blick auf den See. Fernseher, Minikühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Hierzu kann ich nur sagen. Das Frühstück welches für 5,- Euro angeboten wird besteht aus einem Croissant, Marmelade und Nutella, einem Kaffee/Cappucino und einem Glas Orangensaft. Absolut ok für den Preis, wer das nicht möchte kann auch gerne ausgiebiger in den umliegenden Bars frühstücken. Ansonsten haben wir natürlich Abends die Bar besucht, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok.

• Hierzu muss ich sagen, und das meine ich auch wirklich so: Wir sind selten so herzlich und zuvorkommend empfangen worden, und wir waren schon in vielen Hotels. Meistens hat man ja eher das Gefühl man stört und einem wird nur das Geld aus der Tasche gezogen! Hier wird man vom Chef persönlich empfangen! Und die Freundlichkeit setzt sich beim gesamten Personal durch! Auch der Abschied war so herzlich, dass man gleich das Gefühl hatte zur "Familia" dazu zu gehören. Wir werden auf alle Fälle ganz bald wieder kommen!

• Gut
  • Die Lage ist top, man ist direkt mittendrin im Geschehen. Natürlich ist abends Trubel, wer Ruhe sucht, sollte lieber ausserhalb Urlaub machen. Wir haben es genossen, das Auto stehen zu lassen und durch Peschiera zu bummeln. Auch unsere Tochter hatte Freude und Spass und konnte sich auch alleine vor dem Hotel bewegen ohne das man gleich Angst haben musste, da dort direkt die Fussgängerzone beginnt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Tanja