Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Zimmer klein aber fein. Leider hatte unser Zimmer keine schöne Aussicht und es hat etwas mudrig gerochen. Frühstück war ausreichend und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Malerisches Hotel in schöner Lage
Malerisch gelegenes Hotel für Privat- und Business-Reisen. Sehr praktisch ist die 24h-Rezeption und die angrenzende Bar. Schöne Lage am See für Spaziergänge. Die Abrechnung über eine Kostenübernahme durch die Firma hat leider nicht problemlos geklappt (Kostenübernahme konnte vom Mitarbeiter nicht gefunden werden).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr toll gelegen Mitten in der Stadt.
Gutes Hotel, beste Lage mitten im Ort. Sehr Freundliches Personal. Gutes Frühstück Tolle Croissant. Gefallen hat uns auch die Ermäßigung beim Essen Urin den Partner Betrieben.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Italienische Stimmung pur
Kleines persönliches Hotel, Freundliches Personal, sehr schön ausgestattete Zimmer, Mitten in der Fußgängerzone ..
Bianca Felicita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr nettes kleines Hotel mitten drinn
tolle Lage, Parkplätze vorhanden, zwar etwas weiter entfernt aber dennoch dabei, gutes Frühstück, sehr nette kleine Zimmer, hat uns sehr gut gefallen
Thierry(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel direkt am See
Preis Leistung für diese Hotel geht in Ordnung. Duschen sind sehr klein ansonsten gibt es für ein Hotel in dieser Rehion nichts auszusetzen. Parkplätze sind in der nähe. gute Tiefgarage
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
Das Hotel liegt am Ufer des Gardasees. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, ein Traum! Abends ist es etwas laut, aber es ist ok. Das Personal ist sehr nett und haben uns ein gutes Restaurant zum Abendessen empfohlen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Wunderschönes Hotel mitten in Peschiera. Top ausgestattete Zimmer. Tolle Frühstücksterasse. Ganz toller Service.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann bedenkenlos empfohlen werden.
Hotel mit gewissem Flair, alt aber nett. Kommen gerne wieder wenn wir Urlaub am Gardasee machen. Liegt ideal, direkt am See.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage direkt im historischen Kern
Tolle Lage direkt im historischen Kern mit dem Gardasee vor der Tür. Alles im Zimmer funktionierte, es hatte eine gute Klimaanlage, einen Safe und einen Kühlschrank. Das Frühstück war okay, ein typisches italienisches.