Bereits bei der Einfahrt auf den großen Parkplatz vor dem Hotel bekommt man den Eindruck eine komplett andere Welt zu betreten. Es ist ein richtiger WOW - Effekt! Alles ist gepflegt, sauber und Übersichtlich. Das Personal ist immer hilfsbereit. Was mich in jeder Sekunde meines Aufenthaltes überrascht hat ist die Liebe zum Detail. Am Abend z.B. hat eine Stirckerin in einem Ohrensessel, urtypisch, gessen und gestrickt. Man hat sich allen in allem sofort Wohl gefühlt. Und wofür man bei jedem anderen Urlaub ein paar Tage braucht, nämlich einzutauchen in das Urlaubsgefühl und den Alltag hinter sich zu lassen, das schafft man hier mit dem Betreten des Hotels! Eintauchen in eine entspannte Welt :) Lasst das Handy aus!! Die Zeit kann man so wundervoll genießen und ohne Handy noch mehr!
Die Größe war für ein Paar mehr als ausreichend. Wir hatten ein Eck Zimmer und deswegen nicht nur eine Terasse, sondern zwei! Es gab Liegestühle (die wir wegen des Wetters nicht nutzen) die in einem guten Zustand waren, ebenso die Polster. Allgemein sieht man dem Zimmer an wie viele Gäste schon darin Urlaub gemacht haben, der ein oder anderen Macken ist vorhanden. Dies ist aber wirklich sehr penibel, es sind wirklich nur ein paar Kratzer im Lakierten (sehr schönem) Holz im Bad und in den Schränken. Ansonsten ist die Ausstattung wundervoll. Seperates WC. Was nicht Hotelstandard ist bei den Themenhotels. Das ist einzigartig. Ebenfalls die Dusche und das Glas von dem aus man vom Schlafbereich in die sehr große Dusche schauen kann, echt toll! Sauberkeit!! 1A
Die Auswahl der Restaurants bietet für jede Zielgruppe etwas. Für Wählerische, das Buffetrestaurant, für Ruheliebende, das A-La Card Restaurant und welche die es Exklusiv möchten Ammolite. Wir waren im A-La-Card Restaurant und es war himmlich. Angefangen vom Wein bis hin zu den Speisen, die Beratung alles! Man muss natürlich mit höheren Preisen rechnen, aber das Essen, der Service und das Ambiente entlohnen einen dafür! Besonders betonen möchte ich hier, dass die Kellnerin in dem A-la Card Restaurant wirklich einen wundervollen Job macht, nicht nur dass sie bei vollem Haus keine Spur von Stress verspüren lässt, nein sie nimmt sich auch die Zeit sich mit Gästen zu unterhalten, wenn es Fragen gibt oder einfach ein freundliches Pläuschchen! Einfach wundervoll! Trotz Platz für viele Menschen war es ausgesprochen ruhig, da wenige Kinder im A-La-Card Restaurant waren. Als Paar war das sehr angenehm!
Die Mitarbeiter des Hotels waren vom einchecken bis hin zum Pool- oder Reinigungspersonal super freundlich! Man kann nur betonen, der Service war immer schnell, keine ewig langen Wartezeiten bei ein/auschecken, hilfsbereitschaft auf wen man auch getroffen ist, einfach toll! Die Zimmer waren sehr sauber und alles was sehr schön auch die großen Öffentlichen Räume und bspw. Toiletten!
Das Hotel liegt etwas abseits der anderen Europaparktrubels. Ich muss sagen, das ist toll! Ich kenne alle Hotels und hier ist einfach nicht der Durchgangverkehr von/zum Park, da das die Endstation ist. Ansonsten kann ich nur empfehlen den durch das Hotel Collosseo zu wählen, der ist 1000 Mal schöner, als der an der Straße vorbei. (Offiziell ausgeschildert) Ich muss sagen, das Hotel, dessen wundervoller Garten, der Bach der entlang führt sind traumhaft gelegen. Ruhig und doch Parknah. Die Anfahrt war einfach, da es hier das einzige Hotel ist, ist auch das Parkplatzchaos nicht so groß wie bei den anderen Hotels! Wirklich super!
Während des Abendessens gab es Live Musik und zum Frühstück wurde man von der Euromaus und ihren Freunden begrüßt :) Ansonsten mein Highlight des Besuches: Der Pool. Obwohl es draußen bitterkalt war, konnten wir den Außenpool genießen, das Wasser war herrlich warm. Bedingt durch die Reisezeit war auch nicht viel los. Die Größe ist aber auch mit vielen anderen Badegästen sehr schön! Die Aufmachung und das Design, die Sauberkeit und doch auch die Gemütlichkeit in diesem Bereich waren unser Highlight. Noch heute schwärmen wir von unserem Besuch im Schwimmbad!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, an erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist eine wahre Freude Ihre Zeilen zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie sich bereits bei der Einfahrt auf dem Parkplatz des Hotel "Bell Rock" wie in einer anderen Welt gefühlt haben und den Alltag vollständig hinter sich lassen konnten - Urlaubsgefühl pur! Das stimmt: Die Liebe zum Detail ist im Hotel "Bell Rock" wahrhaftig sehr beeindruckend und begleitet einen durch den gesamten Aufenthalt in Neuengland. Wir danken Ihnen nochmals recht herzlich für die lobenden Worte und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit winterlichen Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team