Wir waren vom 7.11.-15.11. Gäste des Hotel-Resort Europapark. Die 1. Nacht im Alcazar und dann den Rest im Bell Rock und konnten somit noch 2 Tage den Park genießen bevor er schloss. Diese 2 Tage waren ein Knüller und wir haben jede Show wie immer sehr genossen. Für unseren Aufenthalt im Hotel Bell Rock hat man uns einen großen Wunsch erfüllt und wir bekamen die Präsidenten-Suite mit dem riesigen Balkon. Selbst Anfang November konnten wir dort noch die Sonne im Liegestuhl genießen. Der Service war wie gewohnt sehr aufmerksam und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wie immer ansteckend. Die vielen liebevollen Aufmerksamkeiten wie Wasser, frisches Obst, Bademantel ,Hygieneartikel, Tageszeitung und die stets aufgefüllte Packung mit Kaffeekapseln trugen zum Wohlfühlen bei. Von den angekündigten Renovierungsarbeiten hat man wenig störendes mitbekommen. Selbst hier wurde sauber und rasch gearbeitet und in freundliche Gesichter .geschaut Wir haben schon einige Bewertungen für die Hotels im Europapark geschrieben und in allen Texten wiederholt sich immer ein Argument warum wir so gerne dort Gäste sind. Neben den spannenden Augenblicken im Park ist es die außergewöhnliche Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die liebevollen Details welche uns immer wieder antreiben um ein paar schöne Tage im Europapark zu verbringen. Wer in den Wohlfühlwochen im November anreist hat es schwer am Abend ein Gasthaus im kleinen Ort Rust zu finden. Mit viel Glück fanden wir im Kaiserstühler Hof eine nicht verschlossene Tür und waren begeistert von der Freundlichkeit mit der wir dort empfangen wurden. Ansonsten hatten alle nah liegenden Gasthäuser zu worüber wir etwas verärgert waren.
Die Präsidenten-Suite bietet sehr viel Platz. Verteilt über 2 Etagen können hier bis 6/7 Personen schlafen. Sie bieten eine Dusche und ein extra Badezimmer, genügend Stauraum für Kleidung, ein gemütliches Wohnzimmer und drei Schlafbereiche, separates WC und teilweise Balkon mit einem traumhaftem Blick über Pool, Gartenanlage und dem Park mit seinen weiteren Hotels
Die Preis für die Büfett Restaurants sind zu hoch. Über den Geschmack der angebotenen Speisen mag man streiten. Während es meinem Sohn gut schmeckt, bleibe ich am liebsten bei den Vor-und Nachspeisen, da ich das warmgehaltene Fleisch Angebot nicht mag. Im Park selbst habe ich da weniger Probleme. Dort ist es für uns zu Pflicht geworden das Food-Loop aufzusuchen und zu Winterzeit den herrlichen Flammlachs zu genießen.
Einzigartig! Für uns der Grund warum wir immer wieder kommen.
Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme. Im Bell Rock ist es die Größe und der tolle Park der mit viel Liebe gepflegt wird. Schon beim Eintreten legen wir den Alltagsstress ab. Ein kurzer Weg führt nach Rust mit Einkaufsmöglichkeit und einigen Gaststätten.
Besonders in den Wohlfühlwochen wird viel geboten wenn man die möchte. Uns reichen die Innen und Außenpools und das Angebot in den einzelnen Saunabereichen. Am Abend kann man in den Bars bei tollen Cocktails und guter Livemusik den Abendausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid und lieber Sebastian, an erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich für die Zeit, die Sie investiert haben um uns diese schönen Zeilen zu schreiben. Es ist eine wahre Freude für uns zu lesen, dass Sie schon beim Betreten des Hotel "Bell Rock" den Alltagsstress vollkommen ablegen konnten und der Entspannungs- und Erlebnismodus an erster Stelle stand. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als ansteckend sehr positiv in Erinnerung behalten haben - herzlichen Dank für die so lobenden Worte. Auf viele weitere Besuche im Europa-Park und den Europa-Park Hotels und mit den besten Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team