- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal durfte ich geschäftlich den EuropPark Rust besuchen und war im Bell Rock untergebracht. Im Vergleich zum Colosseo (wo ich 2014 war) gefiel mir das Bell Rock sehr viel besser. Die ganze Atmosphäre, das Ambiente, die Einrichtung und die Unterbringung waren gemütlicher als im Nachbarhotel. Dies ist jedoch eine subjektive Empfindung und persönliche Geschmackssache. Der "Neuengland-Stil" wird in diesem Haus in Perfektion vollendet. Gediegene Farben und viel Holz machen dieses Hotel heimelig. Die Zimmerausstattung ist großartig. Vom alten Telefon mit Wählscheibe bis zum Kinderstockbett als Boot gestaltet gibt es viel zu entdecken. Die gesamte Einrichtung und auch der Garten des Hotels laden häufig zum verweilen und bestaunen ein. Die Frühstücksauswahl ist riesengroß und auch das Abendbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Zum EP Express geht man ein klein wenig länger als vom Colosseo aus aber der Gang durch die Außenanlage lohnt sich da sehr kurzweilig mit Leuchtturm, See, Möwen und Brücken. Dieses Haus ist mein absoluter Favorit im EuropaPark!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für das so klasse Feedback! Es ist eine wahre Freude für uns Ihre Zeilen zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie Ihren persönlichen Favorit mit dem Hotel "Bell Rock" gefunden haben. Das stimmt: Die Detailverliebtheit und getreue Umsetzung des Themas Neuengland ist im Hotel "Bell Rock" wahrhaftig sehenswert - vom alten Telefon mit Wählscheibe bis hin zum Kinderstockbett als Boot. Auf viele weitere Besuche in Neuengland und mit lieben Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team