- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Novermber zu den Horror Nights im Park und hatten das erte mal das Bell Rock gebucht. Ich muss gestehen es ist mein Lieblingshotel geworden, ich bin verliebt. Wir fahren seit 15 Jahren mindestens zweimal im Jahr, einmal mit Kinder und einmal ohne Kids in den Europapark und sind jedesmal begeistert. Ich finde alle Hotels wunderschön, aber das Bell Rock bis jetzt am besten. Es wäre nur einmal schön, wenn man von Seiten des Hotelmanagements mal eine kleine Aufmerksamkeit bekommen würde, da wir schon sehr oft die Hotels gebucht haben und es auch weiter tun werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, als erstes möchten wir Ihnen und Ihrer Familie für die langjährige Treue danken und das Vertrauen in unsere Hotels. Es ist für uns eine wahre Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel "Bell Rock" vollkommen überzeugt haben und wir den Platz als Ihr Lieblingshotel eingenommen haben. Gerne erklären wir Ihnen unser Stammgastkonzept. Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an hotel@europapark.de. Wir freuen uns auf zahlreiche weitere Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team