Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Mit Familie super, mit kleinen Mängeln

Für die Appartements Orlando kann ich leider nicht viele Sonnen geben da sie etwas renovierungsbedürftig sind und auch leicht Schimmel vorhanden war. einfache zweckmäßige Ausstattung. Empfehle die Bungalows oder Mobilheime die wesentlich schöner sind. Beste Reisezeit ist Oktober günstig und gut. Hatten ersten zwei Wochen im Oktober noch bis 30 grad und konnten draußen baden!

• Die Appartements waren echt schlecht bitte unbedingt Bungalows oder Mobilheime buchen denn die waren echt toll! Überall an den Bungalows und Appartements wieder für Kinder Klettertürme, Wippen Rutschen usw. Die Ausstattung ist total ok Herd ist mit Gas Geschirr vorhanden und Kühlschrank. Klimaanlage auch da! Ansonsten halt zweckmäßig aber in Ordnung!

• Gut
  • Die Halbpension auf dem Campingplatz ist nicht gut. Man kann aber auch HP in dem Hotel Bella Italia auf Wunsch buchen und das ist viel viel besser. Auch die Atmosphäre im Hotel beim Essen. Die Kinder haben einen Spielplatz im Restaurant und die Eltern können in Ruhe essen. Bitte unbedingt im Hotel nach HP fragen. Ansonsten waren wir sehr viel in der Pizzeria Le Terrazze essen auf dem Campingplatz da stimmte das Essen und das Preisleistungsverhältnis. Salate waren top ebenso Pasta und Pizza! Nachmittags leckere Dessert wie Tiramisu oder Mandeltorte!

• Check in war in Ordnung. Personal in Rezeption könnte etwas freundlicher sein aber denke die haben einfach wahnsinnig viel zu tun! Mit der Wäsche Kinderbett usw hat alles gut geklappt. auch bei der Abreise ohne Probleme.

• Die Umgebung fand ich super da man an der Promenade bis nach Peschiera rein laufen konnte. Auch toll wenn Markt ist in Peschiera, einwandfrei. Tolle Geschäfte und sehr schöne Stadt mit super leckerem Eis :-) Der Strand war auch völlig ok. Konnten mit unserem SChlauchboot super ins Meer und Kinder konnten super ins Wasser. Liegen sind gegen Gebühr. Aber das fanden wir echt top!

Für Kinder ist es ein Traum. Spielplätze ohne Gebühr ein großes Spielparadis (gegen Gebühr ich mein es waren 3 Euro solange man will) Schwimmbäder auch total in Ordnung! Animation auch total ok! Für Kinder ist es echt top weitläufig und es gibt viel zu entdecken!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Janine