Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Massenauflauf

Schlecht

Hotel, Bungalow- Anlage, Appartmentanlage und Champingplatz zusammen kann nicht funktionieren. Mehrere Tausend Menschen die sich in dieser Anlage dann bewegen müssen entspricht schon dem Flair einer Fußgängerzone. 2 Pools mit 50cm und einer mit 80cm ist kinderfreundlich ebenso bei jedem Becken stehen Bademeister. Bei dem einzigen Becken wo Erwachsene schwimmen können herrscht BADEHAUBENPFLICHT - einfach lächerlich. Badebetrieb beginnt um 9 Uhr (Poolanlage durch Gittertore versperrt!). Wer eine von den wenigen Sonnenschirme haben möchte der muß sich um 8: 40 Uhr anstellen um dann bei den um 9: 00 Uhr beginnenden Massensprint sich einen Sonneschirm erkämpfen zu können. Spätestens 10 min. später sind auch keine Liegen mehr verfügbar. Die Alternative Gardasee ist nur bis zum 1. Versuch eine Variante. Kies - Muschel Strand - ohne Badeschuhe unmöglich. Nach ca. 80 m ist der See ca. 1m Tief und durch die Brandung eine braune Suppe, in der man aber beim Gehen deutlich die Muschelbänke spürt. Ich ging mit meinen Kindern nur ein einziges Mal hinein - mir war die Verletzungsgefahr zu groß. Der Supermarkt in der Anlage ist sehr gut (auch für den großen Frühstückssemmelansturm gerüstet) organisiert. Das Restaurant auch preislich o. K. Wir wohnten in einem MINI - Appartment - eigentlich 2* - jedoch wird durch die Mitbenützung von Pool und Animation das Hotel als 4* ausgegeben. Das Zimmer sehr klein. BAd-WC Raum ohne Duschvorhang. Hygiene abhängig von den Vorgängern. Für 4 Personen zu klein - maximale Belegung für 3 Personen wenn man das Schlafzimmer so umbaut das anstatt den Nachtkästen das Zusatzbett hinein kommt. SAT TV!?! - steht mit 32cm Bildschirmdiagonale auf den Oberkästen der Küche- ich habe es nicht einmal ausprobiert. Zum Glück ist ab ca. 23Uhr Animationsende und somit etwas Ruhe in dieser Riesenanlage. Hochsaisonchaos. Ausflüge auch mit Öffis erreichbar. Sehr viele Vergnügungsparks und Rutschenparks.

• Schlecht
  • Wir wohnten in einem MINI - Appartment - eigentlich 2* - jedoch wird durch die Mitbenützung von Pool und Animation das Hotel als 4* ausgegeben. Das Zimmer sehr klein. BAd-WC Raum ohne Duschvorhang. Hygiene abhängig von den Vorgängern. Für 4 Personen zu klein - maximale Belegung für 3 Personen wenn man das Schlafzimmer so umbaut das anstatt den Nachtkästen das Zusatzbett hinein kommt. SAT TV!?! - steht mit 32cm Bildschirmdiagonale auf den Oberkästen der Küche- ich habe es nicht einmal ausprobiert. Zum Glück ist ab ca. 23Uhr Animationsende und somit etwas Ruhe in dieser Riesenanlage.

• Gut
  • Ein Restaurant (für Champing und Appartment):Gut organisiertes und preislich auch in Ordnung Und ein od. 2 Restaurant für Hotel.

• Riesen Empfangsbereich mit mehrsprachigen Mitarbeiter. Sehr gut.

• Gut
  • ca. 15 min. Gehzeit bis Peschiera Zentrum. Supermärkte mit Autos leicht errreichbar. Gardalandbus für Hintransfer kostenlos - Rückreise tw. selbst zu organisieren (TAXI). Busstation vor Anlage. Ausflug: sehr viele Vergnügungspark im Umkreis vorhanden (BUS od. Auto)

Liegen für diese Massen nicht bewältigbar. Sonneschirme bei ca. jeder 5. ten Liege. Dusche und WC - naja. Rutschen vorhanden - aber eher für kleiner Kinder geeignet. Bar vorhanden. 2 Pools mit 50cm und einer mit 80cm ist kinderfreundlich ebenso bei jedem Becken stehen Bademeister. Bei dem einzigen Becken wo Erwachsene schwimmen können herrscht BADEHAUBENPFLICHT - einfach lächerlich. Badebetrieb beginnt um 9 Uhr (Poolanlage durch Gittertore versperrt!). Wer eine von den wenigen Sonnenschirme haben möchte der muß sich um 8: 40 Uhr anstellen um dann bei den um 9: 00 Uhr beginnenden Massensprint sich einen Sonneschirm erkämpfen zu können. Spätestens 10 min. später sind auch keine Liegen mehr verfügbar. Die Alternative Gardasee ist nur bis zum 1. Versuch eine Variante. Kies - Muschel Strand - ohne Badeschuhe unmöglich. Nach ca. 80 m ist der See ca. 1m Tief und durch die Brandung eine braune Suppe, in der man aber beim Gehen deutlich die Muschelbänke spürt. Ich ging mit meinen Kindern nur ein einziges Mal hinein - mir war die Verletzungsgefahr zu groß.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Heinz