Das Hotel ist familiär geführt was uns sehr gut gefallen hat. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Das Frühstück und auch das Abendessen sind super, alles ist selbst gebacken und hausgemacht. Abendessen muss aber separat bestellt werden da es keine HP gibt. Die Lage des Hotels ist relativ zentral und sehr schön mit super Blick zum Matterhorn. Die Zimmergrösse ist auch mit Kind ausreichend. Alles ist sehr sauber. WIFI ist inklusive und funktioniert gut. Die Gäste sind international und alle Altersklassen sind vertreten.
Zimmer, WC und Bad sind sehr sauber und in einem top Zustand. Zum Glück gibt es keinen Spannteppich Boden. Vom Balkon hat man einen super Ausblick zum Matterhorn. Wir hatten ein Eckzimmer, da konnte man sogar beim Zähneputzen das Matterhorn betrachten. Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend, denn auch zu dritt ist es in dem Doppelzimmer nicht zu eng.
Der Frühstücksraum ist sehr schön mit viel Holz gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut, alles ist selbst und mit viel Liebe gemacht. Das Abendessen muss vorbestellt werden, da es keine HP gibt. Die Suppen und Walliser Platten sind sehr gut und zu empfehlen. Das Raclette war ebenfalls ausgezeichnet.
Der Service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Es war kein Problem zusätzliche Kopfkissen zu bekommen. Das WiFi funktioniert einwandfrei und ist ohne Zusatzkosten.
Vom Bahnhof Zermatt ist das Hotel in ca. 7 - 8 min. zu Fuss erreichbar (man wird vom Hotel Fahrdienst mit Gepäck vom Bhf. abgeholt und wieder gebracht). Zur Sunnegga etwa 5 min. Fussweg, zur Gornergrat Bahn etwa 7-8 min. Zur Migros etwa 5-6 min. zu Fuss. Sehr schöner Blick zum Matterhorn.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellness Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Im Untergeschoss gibt es eine grosse Bibliothek, eine Tischtennisplatte und Töggeli Tisch sowie Fitness Trainer. Pool ist nicht vorhanden, den aus meiner Sicht auch nicht braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Weber |
Lieber Herr Weber Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung :-). Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade haben Sie unseren grosszügigen Wellnessbereich nicht genutzt, vielleicht beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Bella Vista und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus dem sonnigen und noch sommerlichen Zermatt. Familie Götzenberger und Huber mit Team