Das Hotel ist nicht allzu groß und hat eine ruhige Atmosphäre. Die anderen Gäste waren meist Senioren oder Familien, zu 80% Italiener. Wer eher auf der Suche nach Ballermann- Party- Stimmung ist, ist im Bellaria wie in ganz Levico definitiv falsch. Es ist auch kein touristischer Massenbetrieb wie am gar nicht weit entfernten Gardasee.
Große Zimmer mit modernem Bad. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. In der Praxis entpuppte es sich als zwei Zimmer (eines davon Durchgangszimmer) mit je zwei Betten. Man hätte also auch ein zweites Kind dabei haben können. Auch für befreundete Paare vorstellbar. Andere Zimmer verfügten über einen Balkon, waren aber wahrscheinlich nicht so groß. Alles durchweg sauber. Einzig vermisst haben wir einen kleinen Zimmerkühlschrank, was bei den Temperaturen Ende Juli/ Anfang August zum Getränke kühlen oder Lebensmittel aufbewahren angenehm gewesen wäre.
Es wird u.a. Halbpension angeboten, was wir auch nutzten. Wir hatten sogar Halbpension plus, also Softdrinks und lokalen Wein inklusive. Das Abendessen bestand aus zwei Gängen, für jeden Gang gab es zwei Möglichkeiten zur Auswahl (vorab per Zettel anzugeben). Die Speisen stellten landestypische Kost dar, immer frisch und super lecker. Dazu gab es ein Salatbuffet und Dessert, letzteres zu wählen aus Eis oder Obst oder Kuchen. Das Frühstück - wenn es ein großes Manko an dem Hotel gibt, dann ist es das. Außer Äpfeln nichts frisches. sehr geringe Auswahl an Marmelade oder Wurst, nur eine (!) Sorte Käse. Jeden Tag dasselbe. Gewiss, man wird satt, aber man hat es bald auch satt. Eigentlich hätte dieser Umstand einen weiteren Abzug verdient. Ich verzichte darauf nur wegen der überragenden Qualität des Abendbrotes. Mittag wird nach meiner Beobachtung gar nicht angeboten, es gibt aber in der Innenstadt genug Angebote.
Rezeption, Kellner oder Roomservice, alle waren ausnehmend freundlich.
Das Haus liegt am Ortsrand, Zentrum, Bahnhof,Supermarkt und See sind aber noch fußläufig erreichbar. Unweit entfernt ist der Kurpark. Die Umgebung ist eine ruhige Wohnsiedlung. Levico als Ort bietet einen See, die Berge und obendrein eine Mineralquelle. Also alles, was man braucht.
Das Hotel hat einen eigenen Außenpool. Im Souterrain befindet sich eine Sauna (1 x Dampf, 1 x Finnisch), diese ist täglich von 14.00 bis 18.00 Uhr in Betrieb. Habe ich an den kühleren Tagen gern genutzt. Im Katalog stand auch was von Fitnessraum, der war aber zumindest nicht beim Wellnessbereich. Ich habe aber auch nicht weiter gesucht oder gefragt. Entertainment gab es nicht - worauf ich auch gesteigerten Wert lege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |