Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Familienhotel mit Pool
Schönes kleines Familienhotel ruhig gelegen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, kleines familienfreundliches Hotel
Schönes, kleines familiengeführtes Hotel mit Pool. Die Familienzimmer sind groß, unseres war neu renoviert, großes Badezimmer. Essen gut, allerdings wenig Auswahl für Vegetarier
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Levico Terme
Schönes kleines Hotel mit Pool und großen Zimmern. Halbpension war sehr gut. Vorspeise, Salatbufet, Hauptspeies, Dessert. 50m entfernt fährt das Bummelbähnchen durch den Ort ab.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub im Ferienlager
Ein gemütliches 3* Hotel. In 12 Urlaubstagen durften wir erst eine kleine ital. Jugendgruppe ertragen und im Anschluss 40 Jugendliche aus England. Von Erholung kann nicht die Rede sein!!! Es war ständig laut (Jugendliche sind halt so) und als normaler Hotelgäste hatte man im Außenbeleuchtung selten eine Chance auf einen Sitzplatz bzw. einen Platz am Pool. Da es im Dachgeschoss sehr heiß war, war auch der Aufenthalt im Zimmer keine Option. Das Abendessen ist typisch italienisch und schmackhaft. Das Frühstück…
Familie, 1 Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub August 2023
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Einrichtung ist schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Das Highlight für unsere Tochter war der Pool. Das Essen war einfach, aber trotzdem sehr lecker. Wenn man hier etwas bemängeln könnte (persönliche Meinung) dann hätte ich mir etwas mehr "typisch italienische Gerichte" gewünscht. Die gab es zwar auch, aber nicht all zu oft. Auch positiv zu erwähnen, es ist eine Tiefgarage vorhanden, welche kostenfrei nutzbar ist. Alles in allen ist…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum wandern und radeln
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen (HP+) war sehr lecker. Zimmer sind sauber. Mitarbeiter sind bemüht. Pool und Sauna sind toll.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Bellaria!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel!!! Jedoch super Service vom Personal!!!Zimmer sind immer super sauber!!! Alle Wünsche wurden immer erfüllt!!! Immer wieder gerne!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher kleines Hotel mit Geheimtipcharakter
Das Hotel ist nicht allzu groß und hat eine ruhige Atmosphäre. Die anderen Gäste waren meist Senioren oder Familien, zu 80% Italiener. Wer eher auf der Suche nach Ballermann- Party- Stimmung ist, ist im Bellaria wie in ganz Levico definitiv falsch. Es ist auch kein touristischer Massenbetrieb wie am gar nicht weit entfernten Gardasee.
Horst und Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel,guter Servic
Ein schönes in die Jahre gekommenen Hotel. Ruhig gelegen. Schöner Pool mit kleiner grüner Oase. Fehlende Sonnenschirme.
Damaris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Der Service und das Preis- Leistungsverhältnis war für ein 3 Sterne Superior Hotel sehr gut. Die Familie R. und Ihr Team sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und bedanken uns für die erholsamen Tage.