A (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, dass man ein zweites Mal bucht!

Dieses Hotel ist sehr schön, im Zentrum gelegen und uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sauber und auf die Hygienebestimmungen bestens eingestellt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See, traumhaft schön. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, aber für ein Delux-Zimmer etwas kein. Matratze, Bettzeug und sonstiges alles in Ordnung.

• Wir haben uns vorab für Halbpension entschieden, eine sehr gute Wahl. Es gibt mehrere Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl, Salat vom Buffett und Nachtisch, alles sehr reichlich, die Portionen mehr als ausreichend. Wir mussten auf den Nachtisch verzichten, der passte einfach nicht mehr rein.

• Das Personal vom Hotel und Restaurant ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen stehen sie jederzeit zur Verfügung. Wir hatten über Booking gebucht und wurden darauf hingewiesen, dass bei einer Buchung beim Hotel direkt einen Rabatt von 10 % aufs Zimmer gewährt wird.

• Das Hotel liegt im Zentrum, das Parkhaus ca. 300 Meter vom Hotel weg. Man wird aber vom Hotelpersonal dort hin gebracht, also kein Problem. Es gibt zwar vorm Hotel auch Plätze, aber diese sind nur zum Be-und Entladen gedacht. Auch für eine Nacht, muss man das Parkhaus nutzen, das ist schade.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:A